Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

pupsik 09-07-2010 21:35

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360414)
на крайняк в машине поспал разок.

Бывало и так, но не из-за проблем с жильем. Отпуск не получался и рванули буквально на три денька за свежими впечатлениями, для чего и не стали привязываться к жилью. Сделали приличный круг по Крыму с экскурсиями по крупным городам, пособирали грибов горах, и вернулись в Одессу.

_as_ 09-07-2010 21:52

смотрим объявления по твоей ссылке. Ни фига не врубаюсь. Сутки 200 гривен, месяц 2500. Ну так снял на месяц, прожил 2 недели, все-равно выгодней, чем посуточно. В чем логика? В воскресенье приеду домой, пообзваниваем.
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 360422)
Сделали приличный круг по Крыму

до Хабаровска нет желания смотаться?... :-) Раз за сутки 2000 км проехал. До Одессы, кстати, всего вроде 1600... правда 2 границы пересекать, особенно с Украиной.

pupsik 09-07-2010 23:14

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360427)
Сутки 200 гривен, месяц 2500. Ну так снял на месяц, прожил 2 недели, все-равно выгодней, чем посуточно. В чем логика?

В том что есть приезжающие на 10 календарных дней :D

Хабаровск это наверное хорошо, но пока никак. Ктож за меня на форуме отвечать будет? :-)
У меня знакомые ежегодно мотаются на авто в РФ к родителям, так рассказывают что бывает на границе приходится прилично подзадержаться. Поездом в этом плане проще.

voldav 10-07-2010 00:08

Одесса, Одесса, -как давно это было. Мой город родной.
Простите.

_as_ 10-07-2010 09:18

voldav, да, вам посложней на машине будет в Одессу мотануться... :-)
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 360431)
бывает на границе приходится прилично подзадержаться.

стараюсь подгадать ночью, ну или под утро или вечером... Но все-равно ваша граница самая долгая и самая, извиняюсь, неприятная. Может просто не везет? Но в прошлом году за 100 баксов без очереди и со свистом. При этом погранцы с таможенниками это мгновенно пилят, единственная была задержка, это минут несколько сличали мою реальную рожу с виртуальной картникой в паспорте громко интересуясь это один или тот же человек или таки все-таки нет... В этом году у меня еще и рожа уже как у индуса загорела и я всерьез опасаюсь проблем...

pupsik 10-07-2010 10:35

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360506)
ваша граница самая долгая и самая, извиняюсь, неприятная. Может просто не везет? Но в прошлом году за 100 баксов без очереди и со свистом.

Не... ну нормально? Одной рукой подкармливает а второй ругает :D

Открылась тема о грязелечении. :-) Может благодаря форуму я таки узнаю что тут в Одессе бывает да как :D

_as_ 10-07-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 360535)
Одной рукой подкармливает

рука была не моя, а водителя, я пассажиром в прошлом году контрабандой был ввезен на Украину...
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 360535)
Может благодаря форуму я таки узнаю что тут в Одессе бывает да как

а то приезжай в Питер, заодно я побываю в Петергофе и посмотрю на наши знаменитые на весь мир фонтаны... Дочь старшая когда замуж выходила, туда ездили все... кроме меня... Далеко, блин, тащиться через весь город... вот жду, кто-нить приедет, попросит показать, вот тогда по закону гостеприимства и я посмотрю! :-) А то вон Славу не успел даже в грузинскую кафешку сводить, позор на мою голову! :-)

pupsik 10-07-2010 11:04

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360538)
я пассажиром в прошлом году контрабандой был ввезен на Украину...

"Ввезение пассажиром" звучит как "багажом", или дипломатической почтой :D
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360538)
приезжай в Питер, заодно я побываю в

Уже хочу. Наверное что для тебя Одесса, то для меня Питер. :-) :super:
Давеча однокашники по цгв гулеванили там очередной юбилей... а я так и не собрался :-(

_as_ 10-07-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 360539)
. а я так и не собрался

а вот совершенно напрасно. У меня однокомнатная квартира пустая стояла. Не сдавал, хочу подремонтировать. Но если тебе без понтов устраивает, то оставалось только заработать на бензин до Питера и обратно. :-) Да и ваще, одного мужика нет проблем... на дачу бы засунул в конце концов. Либо тебя, либо себя... :-) У меня семья преимущественно там живет.
Тока вернулись из Зеленогорска - это чуть дальше по Финскому заливу, после Комарово, в которое, как известно, каждый петербуржец просто обязан съездить на недельку до второго... Не, ну и нафига Одесса? От дачи 15 минут, погода под 30, вода теплая, пляж - вполне. Американские горки, тир, кривые зеркала и кафе - все в наличии и функциклирует. Не могу я понять нашу человеческую природу... Ведь от дальней езды ветер разгоняется, а подагра - это и есть ветер крови!

pupsik 10-07-2010 18:05

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360604)
а вот совершенно напрасно. У меня однокомнатная квартира пустая стояла. Не сдавал, хочу подремонтировать.

Ну вот... то в Хабаровск меня отправлял, а как я про стройку в алкоголе заикнулся так сразу мне свой ремонт сватает :D
Спасиб за приглашение! "Безпонты" не смущают, но пока никак. :dialog: Да и ты еще проход границы не отработал :D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.