![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Цитата:
|
смотрим объявления по твоей ссылке. Ни фига не врубаюсь. Сутки 200 гривен, месяц 2500. Ну так снял на месяц, прожил 2 недели, все-равно выгодней, чем посуточно. В чем логика? В воскресенье приеду домой, пообзваниваем.
Цитата:
|
Цитата:
Хабаровск это наверное хорошо, но пока никак. Ктож за меня на форуме отвечать будет? :-) У меня знакомые ежегодно мотаются на авто в РФ к родителям, так рассказывают что бывает на границе приходится прилично подзадержаться. Поездом в этом плане проще. |
Одесса, Одесса, -как давно это было. Мой город родной.
Простите. |
voldav, да, вам посложней на машине будет в Одессу мотануться... :-)
Цитата:
|
Цитата:
Открылась тема о грязелечении. :-) Может благодаря форуму я таки узнаю что тут в Одессе бывает да как :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давеча однокашники по цгв гулеванили там очередной юбилей... а я так и не собрался :-( |
Цитата:
Тока вернулись из Зеленогорска - это чуть дальше по Финскому заливу, после Комарово, в которое, как известно, каждый петербуржец просто обязан съездить на недельку до второго... Не, ну и нафига Одесса? От дачи 15 минут, погода под 30, вода теплая, пляж - вполне. Американские горки, тир, кривые зеркала и кафе - все в наличии и функциклирует. Не могу я понять нашу человеческую природу... Ведь от дальней езды ветер разгоняется, а подагра - это и есть ветер крови! |
Цитата:
Спасиб за приглашение! "Безпонты" не смущают, но пока никак. :dialog: Да и ты еще проход границы не отработал :D |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |