Цитата:
Сообщение от Katik
Putin_IRL, спасибо за ответ : )
А про ваш рацион всетаки можно пару слов? очень интересно : )
|
рацион вещь сложная, занимающийся голоданием я всю жизнь занимаюсь йогой и штангой, и надо все эти три вещи уместить в один пакет, йога это не есть много и многое, штанга это еда на первом месте, 70 % успеха начинается с кухни, так что задача у меня сложная, съесть 3000 ккл это сложно, если питаться правильно, весь рацион у меня сложен в процентном соотношение белка к углеводом и жирам 40% белка, 50%углевода 10%жира, ем как правила молочные продукты (не молоко) каши, овощи и фрукты, готовлю только каши, если картошка то только печеная, остальные продукты ем сырыми, мясо ем редко, уже давно не хочу, рыбу ем тоже когда захочу, как правела ем суши, что еще рассказать? щас я уже как неделю на новом расписании, так как я купил новый тренажер домой и стал заниматься дома профессионально изменил расписание полностью, щас это выглядит так - подъем 3 00, стакан пахты, душ и обливание холодной водой, после душа, из ведра, 3 20 разминка, упражнение ушу на суставы и разогрева сухожилий и мышц, 3 45 тренировка (день- грудь, передняя дельта и боковой, второй день – спина и задняя дельта, третий день – руки, это утренние группы), 4-45 упражнение йоги на растяжку мышц дня (которые тренировал) затем на позвоночник, и на поперечный шпагат. 5-40 каша овсяная или ячневая, следующий прием еды через 3 часа, это 2 варенных яйца, через 2 часа 180 грамм творога с йогуртом, через 3 часа каша, через 3 часа салат фруктовый или овощной, ну вот вроде все, конечно я многое меняю, еще есть вечерняя тренировка на группы мышц ног, предплечий и живота,