Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..( (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9593)

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:34

Re: Голодаю чтобы стать красивой и вернуть парня..(

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362583)
Да уж, на счет шмоток это в точку!!! Это же отличный стимул, я вот джинсики присмотрела, так хочу купить ко дню рождения (22 августа). Пока я их не могла на бедра натянуть, но очень хочется! Надеюсь они меня дождутся!

ой я тоже кучу всего уже насмотрела в магазинах))
с моим ростом надо кг 47 весть что б худой выглядеть...ой...как же долго голодать-то)) с ума сойти...) я всё успокаиваю себя, что это на пользу, и когда похудею жизнь поменяется и т.д.... на 3ий день даже снилось что я ела пюре из баночки и огурец))) ужас..))

шамони 18-07-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 362577)
Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней)

выход должен быть не менее половины срока голодания.

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362587)
выход должен быть не менее половины срока голодания.

значит у меня будет 5дней...а не подскажите на чём правильней выходить??:-)

шамони 18-07-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362588)
а не подскажите на чём правильней выходить??

ну, для начала посоветую вам почитать Столешникова. хотя бы. ссылки на его книгу есть в подписи модератора alagor. для желающих продолжать худеть после голодания хорош выход на кислых цитрусовых соках. это как раз по Столешникову...

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362592)
ну, для начала посоветую вам почитать Столешникова. хотя бы. ссылки на его книгу есть в подписи модератора alagor. для желающих продолжать худеть после голодания хорош выход на кислых цитрусовых соках. это как раз по Столешникову...

спасибо..почитаю=)

Julietta-1 (Julietta1993) 18-07-2010 15:20

всё ещё 18 июля, время 19.30 и я вешу 59.9....наконец-то продвинулся вес и стал хоть на 100 грамм но меньше 60)))) я даже не верю в это...)) я так наверное с 8 класса не весила))) ехххуууу))):smile2:

шамони 18-07-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362670)
я так наверное с 8 класса не весила)))

молодец! держись!

Файлинь 18-07-2010 21:09

Julietta-1, удачи тебе! Главное, не сорвись на выходе, иначе может вернуться все, что с таким трудом уходило))
Неужели по интернету действительно можно найти любовь? У меня пару лет назад было аж два "романа" - один закончился встречей и полным разочарованием, другой закончился еще до встречи. А чувства казались настоящими...а может, они и были на тот момент настоящими? Сложно сказать.

Julietta-1 (Julietta1993) 19-07-2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 362751)
Julietta-1, удачи тебе! Главное, не сорвись на выходе, иначе может вернуться все, что с таким трудом уходило))
Неужели по интернету действительно можно найти любовь? У меня пару лет назад было аж два "романа" - один закончился встречей и полным разочарованием, другой закончился еще до встречи. А чувства казались настоящими...а может, они и были на тот момент настоящими? Сложно сказать.

здравствуйте)) просто так вышло, мы влюбились друг в друга ещё по интернету..не знаю как так) потом была встреча, я стеснялась и были какие то ругани мелкие из-за этого...а потом всё хорошо стало.
целый год были вместе((
и спасибо за поддержку) я уже себе целое меню на выход написала))) думаю я всё смогу..=):oops:

ayu 19-07-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Julietta-1 (Сообщение 362877)
думаю я всё смогу.

Вот это правильный настрой! Так держать!

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.