![]() |
Цитата:
Теперь насчет меня... Господа, посмотрите на прикрепленную картинку. Как видите, простатит это тот же гепатоз или бронхит. Орган, производящий некий секрет воспаляется и в нем появляются микрополости, иначе кажется называетмые микроабцессами (гнойнички, как сыпь на коже). Секрет видоизменяется... возникает густая и вязкая часть отдельно от жидкой. Воспаление и отек способствуют закрытию протоков и скоплению густой и вязкой части. Полость органа расширяется, сдавливает ткани... Возникает хронический процесс... Так вот.. антибиотики, почему-то - это по опыту - сколько их не пей, ну никак не могут победить эти микрополости. Почему - очень сложно сказать. Ну например, те же гной ники на коже. Сколько их не мажь хоть каким спиртом, антибиотиком, фурацилином и т.п.. они исчезают, а потом появляются вновь. И даже расширеные поры тут не причем. Что то в организме (например, гормональная перестройка или хроническая болезнь). Следовательно, гнойники не вылечить если не вылечишь все остальное. Малахов, кстати пишет, что вот такую упорную сыпь надо лечить серией голоданий от 12 до 25 суток. Вот так. У меня в пятницу свершился ацидотический кризис. Стало хорошо на душе и в теле. А в простате, печет.. :(. Потерял, кстати 8 кг. уже.... Иногда бывает хреновасто... Продолжаю.... |
Молодец, Саша, держитесь!
Расскажите, что вы делаете. В сауну ходите? Если у вас не в порядке с печенью,- есть ли боли в ней? Бывает тошнота? Как воодще состояние после криза? Желаю удачи! |
Цитата:
А Так моюсь 2 раза в день - вы уж извините - с мылом. Зубы чищу и иногда жую жевачку, но сразу сплевываю. А то мне говорят, что запах уж очень дурной. Чего никогда до голода не было. Почему я говорю: до кризиса, после кризиса... потому что до кризиса я было вышел на улицу и подумал а не вернуться ли мне обратоно. Ну читое похмелье. Так плохо было. Теперь, хоть и случается одышка когда на 6-ой этаж поднимаюсь, но все таки самочуствие нормальное. И голода нет до самого вечера. Читал овощные рецепты сейчас и ни гугу... ни одна кишка не шевельнулась. А вечером бывает есть охота. |
Как считаете, можно мне выпить отвар из корней одуванчика? Голодать собираюсь до пятницы минимум (это по ощущениям так).
|
Цитата:
(Добавление) Цитата:
(Добавление) Цитата:
Вес тела быстро падает - до 1 кг в сутки; На 3-5 день потеря веса уменьшается до 300-500 г в сутки; На 3-й стадии потеря веса минимальная и составляет 100-200г в сутки. Поиронизируйте и над этим, а лучше - обругайте. |
Саша, не советую никаких отваров пить. Поймите, организм не различает, что такое отвар, мед или сахар. Он различает химические вещества, а отвар растений привносит эти химические вещества в организм. В первую неделю голодания у организма сильный стресс, т.е. расход энергии. После криза наступает покой, а вы этот покой хотите нарушить. Так что пейте водичку.
Насчет жвачки. Лучше не надо бы, но если с работой проблемы из-за запаха, то лучше не сплевывать, а полоскать рот. В ротовой полости всасывания практически не происходит, только обработка пищи слюной. Успешного голодания! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все время ссылаетесь на каких-то мифических специалистов. При этом я не видела ни одной цитаты, ни одной ссылки. Или этими специалистами вы считаете себя? |
Цитата:
|
коллеги,
не могу не ответить, что как раз со слизистых рта происходит ОЧЕНЬ интенсивное всасывание - быстрее, чем в желудке. На этом основано действие валидола и прочих подъязычных лекарств. А также известный всем парадокс питься крепких спиртных напитков "наперстками" - если пить маленькими порциями, значительная часть всасывается именно через слизистые рта. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |