![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Offy, я вопринила эту фразу под смыслом странно "Интересно, почему?.. ".
Просто меня пугает любое расхождение. Я не хочу, чтобы было что-то не так. Но вот этот запах.... Я была уверенна что он у всех. Может он у меня слабый и я сама себя накрутила. Муж говорит, что очень ощутимо. Никак понять не могу, когда он пропадет? Очень напрагаюсь на эту тему + я устроилась на новую работу. Там люди точно не поймут. |
По-моему, неприятный запах изо рта - не самое страшное на голодании. Не приходит в голову мысль, что будет, если потерять сознание в общественном месте и попасть в руки к врачам?.. А ответ простой - это может быть смертельно опасно. Не страшно? :hz: :peace:
А запах есть у подавляющего большинства, но далеко не у всех ) |
Offy, Я не упаду вобморок. И тем более не дамся врачам. Им вообще не верю.
Я вообще ни разу в жизни не падала в обморок...:) В общем я себе установку дала и верю себе, мне не срашно! Наоборот азарт. Для меня сейчас самое страшное - не выдержать! |
Наступил 6 день. Всю ночь снилась ерунда... Вчера наругала мужа... правда он сам меня обидел... казал что я достала его со своим голоданием и жалобами, тошнотой и головокружением. В смысле я должна пару раз стадион пробегать и не ныть ему в уши....
Видимо у него терпение кончилось :)... Состояние хорошее. Только с утра резко встала, и чуть не рухнула.... Поняла, что надо постепенно с утра вставать с кровати... Клизму не делала, почистила желудок, приготовила мужу завтрак и пошла на работу. В общем все гуд. |
И так. Почитала один дневник!!! Настрой отличный после него!!!
Шлю куда подальше нюни и слюни!!! Я справлюсь!!! Я молодец! И так и будет! планирую на выходных провести сухое голодание... И еще, на работе я рассказала человеку, с кем работаю, непосредственно... Она меня поняла и поддержала! Так что вопрос с запахом снят. я общаюсь только с ней! :) ЗЫ. У меня начался кашель и отход мокроты, прозрачная слизь. Я курила раньше.. Может из-за этого? |
Постоянно мысли о еде, сами приходят... Держусь!!!
|
И так. Наступил 8 день. Настроение отличное, запах почти пропал. Много двигаюсь,готовлю, стираю. Веду привычный образ жизни. Вес 55,5 кг. Бывают перепады настроения. Ощущение легкости, подвижности. Головокружения только с утра. Сон хороший.
Осталось чуть больше половины. На жаре становится плохо. Пропали боли в суставах и спине, они со мной уже лет 5. Почти не хрустят суставы, раньше все скрипели, с детства. Ура ура ура!!! Я собой горжусь!!! |
Ka_Ty, молодец! Продолжай в том же духе!
|
ayu, Спасибо за поддержку!
С каждым днем все лучше! Если спадет жара, завершу голодание СГ. Рассчитываю на 5 дней. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |