![]() |
Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
По чуть- чуть шаг за шагом все будет хорошо!Удачи!!!Еще в бикини нам покажешься!!!...или вообще топлесс...:D
|
Habiba, спасибо за поддержку!!!
|
Цитата:
раньше в свои 55 кг тоже было стыдно, казалось, что везде висит сало и это при моем-то немалом росте. какая была дура костялявая :D . теперь я понимаю что такое когда реально "висит сало". так обидно отдыхать на море и не плавать, и не раздевать на пляже до конца. вчера как раз вернулась с отдыха. видимо это еще и послужило хорошим мотивом и началу голода... |
Цитата:
|
Erizo, о, если бы стала весить хоть 100 кг, то без проблем бы купила закрытый купальник специально для полных (с юбочкой, закрывающей жир на попе - очень красивые такие купальнички у квелле продаются - моя мечта) и плавала бы, и плавала.....
у меня тоже 7-8 лет назад почти не считается: ночь была :-) и жир был не так виден, а по нормальному я тоже с 25 лет не плавала днем. |
итак, ну что же на "входе":
- выпито около 1 литра чистой воды, 5-6 кружек чая и скушана 1/2 арбуза. больше нет аппетита кушать - жара играет хорошую роль - вход заканчивается завтра утром и начинается голод, так что если захочу поесть ночью, то оставшаяся половина арбуза ждет меня. но пока не охота есть. пошла пробовать заснуть и уже боюсь этого: на голодный желудок вообще не умею засыпать - лежу, ворочаюсь. может сегодня повезет: все-таки фаза луны располагает и помогает блюсти правила "входа". ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА! |
Цитата:
У полноты часто можно определить и чисто индивидуальные причины, связанные с привычным рационом. Строго научные, без развода на "бабло". Причины легко исправляемые, причём без особого насилия над собой. Вызванные неестественной биохимией обмена веществ и местными особенностями. Можно этот момент и развить. Цитата:
|
Какие вы смешные!!Почитайте сами себя!!!Вес не имеет значения для одевания купальника!!Зачем лишать себя очень полезного и приятного плавания!!!Скромней нужно быть!:D Никто на ваши задницы не смотрит!Каждая свою прячет...да и в воде не видно.Все плавать!!!Что за глупости!!!Плавание подтягивает кожу,успокаивает нервы и вообще!!Самый простой и приятный вид спорта!А без спорта никуда!!Бегать с таким весом просто опасно,ходить сложно.ПЛАВАТЬ!!!!http://s10.-Ved-/5894aeed708a37a044a0a550d469eefb.gif
ЗЫ Василиса.Обязательно какие-то физические или бодифлекс нагрузки нужны.У тебя как с этим делом? |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1007/76/6085afddb6cbt.jpg Из неудачного :-( : - Бодифлекс пробовала пару раз, книга вдохновляла, но у меня как-то дело в этом направлении не пошло. Не люблю я такие нудные и монотонные вещи. Быстро надоело и я забросила. - Ходила на фитнесс полгода почти каждый день с личным тренером, но мне это вообще не понравилось, так как после тренировок у меня начинался просто бесконтрольный жор и жуткое чувство голода с которым я не могла справиться. Тоже самое начиналось и после лечебного бассейна в клинике, что приводило только к большему набору веса. Цитата:
1. Чтобы одеть купальник, сперва его нужно купить :-) На мой размер купальников не могу купить уже более 5 лет. 2. Плавание будет приятным и полезным только тогда, когда будешь плавать с удовольствием, не испытывая дискомфорта . А когда думаешь только о том, как все это со стороны выглядит и испытываешь ужасные эмоции, то и польза будет нулевая. в моем случае была вообще отрицательная - выходила из бассейна и хотелось на нервной почве еще больше нажраться. http://s2.-Ved-/b0400866aa223c7205cd09d0081f63ce.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |