![]() |
Re: Кас-ка-дююю
Цитата:
|
2-й день, слабости нет, язык как скатерть
Механические - 75,7 Електро - без понятия, местами не светятся вовсе, ну их(( Вот и вода уходит, которую не допила вчера.. |
Добрый день. Вот и я к тебе в гости с поддержкой :loverose:
Вижу, то тоже только начала голодание. желаю тебе сил, легкости (во всех смыслах) и радости от процесса перемен! |
Nika>>>, кстати я бы советовала вес мерить на электронных весах, только ставить их всегда на одну и ту же очень ровную поверхность. Механические всегда обманывают.
|
Alesia, благодарю, в первый раз мне дарят электронный цветок, буду стараться!))
Цитата:
Если интересно, теперь стоят электронные, а на них механические, потрясающая конструкция..другие места не подходят, оно одно) -------------> Могу сказать, что отпустила сегодня еще одну мысль, упрямо сторожившую вход в 3-йдень голода. Это некая мысль о том, что сейчас единственное время в году, когда фрукты и овощи такие настоящие и как неразумно было бы пропускать это, когда еще такое будет.. Должна признаться, это самая губительная мысль для меня, ну, там, голодные дети, а здесь еда простаивает.. Но после некоторого внутреннего монолога я окончательно распрощалась с этим всем. Монолог произошел после уже осмысленного выхода на вегетерианское, опять на 2-й день. Иными словами, голова, наконец, чиста, могу входить, психологический барьер позади! "I promise...I promise ..oooh..I'm a Miss Promise"это точно не про меня))) Агрррх. Надо ведь осуществлять иногда превращение из "Соберись, тряпка" в такую накрахмаленную, отважную ниточку. Таак, есть здесь серьезные люди? Ну или хотя бы хлыст? Пряники противопоказаны. Особенно с черничной начинкой(=ушла любоваться= В завтре встретимся! |
Nika>>>,
Какой у тебя рост....роскошный!!! И дневник веселый.. Хлыста нет могу дать виртуальной скалки http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/nunu.gif |
Nika>>>, продолжай в том же духе! Очень интересно тебя читать!
|
Цитата:
Рост улыбнулся, засмущался и убежал плакать на чердак..:shuffle: Цитата:
Если честно, СПАСИБО за поддержку! Когда человек становится легче, наверное, и поддерживать его легко, не так тяжело становится))) Ато мое воодушевление обычно истончается к полудню.. О, эта борьба с самим собой... ночью отпускала все негативное путем написания листочка с тем, что хотела бы отпустить, далее торжественное хрумканье хлопьями и сожжение листка. Это было захватывающе, цепному псу понра.. он, наверное, думал, что я жгу ритуальный костер из крыльца... Лунный день, который на исходе замечателен для начинания рискованных затей и сожжения негатива. Вот так. Ладно, надо привыкать к городу. Завтра планирую выбраться и гулять весь день. Ходьба ведь полезна при голодании..здесь иначе находиться трудно, может выгуляю себя в кино :baldeagle: теперь у меня весь стол в них)) Сотни упакованных в снег голов...буэээ, но они такие удивительные.. |
Ника, держись! Ты уже второй день. С таким позитивом, ты добьешься результата! Да еще и остальных поддержишь. :-) Буду читать твои посты в поисках стальной мотивации.... а она мне скоро ой как пнадобится.
|
НЕЕЕЕТ!!!!!!!! хлопья видели???! аааа, я только первый день!!!!:crying1:
ну, все, теперь все уйдут(( О, я уже слышу топот убегающих черлидеров, чувствую ветер от взмахов рук, но нет, я еще покажу! Не зря же головы на столе теперь. Они на меня смотрят, красавчики.. А лягушек я люблю, да еще с лентами(( |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |