Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кас-ка-дююю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9753)

Lika 15-08-2010 19:18

Re: Кас-ка-дююю

Цитата:

Сообщение от Nika>>> (Сообщение 371873)
Если будет нечто экстраординарное, отпишусь

Надеюсь, не будет!..

Nika>>> 16-08-2010 06:06

2-й день, слабости нет, язык как скатерть

Механические - 75,7
Електро - без понятия, местами не светятся вовсе, ну их((
Вот и вода уходит, которую не допила вчера..

Alesia 16-08-2010 09:53

Добрый день. Вот и я к тебе в гости с поддержкой :loverose:
Вижу, то тоже только начала голодание. желаю тебе сил, легкости (во всех смыслах) и радости от процесса перемен!

Alesia 16-08-2010 09:55

Nika>>>, кстати я бы советовала вес мерить на электронных весах, только ставить их всегда на одну и ту же очень ровную поверхность. Механические всегда обманывают.

Nika>>> 16-08-2010 13:20

Alesia, благодарю, в первый раз мне дарят электронный цветок, буду стараться!))
Цитата:

Сообщение от Alesia (Сообщение 372095)
очень ровную поверхность.

Таких, к сожалению нет, да еще некоторые места на циферблате не светятся, но это так загадочно....
Если интересно, теперь стоят электронные, а на них механические, потрясающая конструкция..другие места не подходят, оно одно)

------------->

Могу сказать, что отпустила сегодня еще одну мысль, упрямо сторожившую вход в 3-йдень голода. Это некая мысль о том, что сейчас единственное время в году, когда фрукты и овощи такие настоящие и как неразумно было бы пропускать это, когда еще такое будет..
Должна признаться, это самая губительная мысль для меня, ну, там, голодные дети, а здесь еда простаивает..
Но после некоторого внутреннего монолога я окончательно распрощалась с этим всем.
Монолог произошел после уже осмысленного выхода на вегетерианское, опять на 2-й день.

Иными словами, голова, наконец, чиста, могу входить, психологический барьер позади! "I promise...I promise ..oooh..I'm a Miss Promise"это точно не про меня)))

Агрррх. Надо ведь осуществлять иногда превращение из "Соберись, тряпка" в такую накрахмаленную, отважную ниточку.

Таак, есть здесь серьезные люди?
Ну или хотя бы хлыст?
Пряники противопоказаны. Особенно с черничной начинкой(=ушла любоваться=

В завтре встретимся!

Alix 17-08-2010 14:50

Nika>>>,
Какой у тебя рост....роскошный!!!
И дневник веселый..
Хлыста нет могу дать виртуальной скалки

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/nunu.gif

ayu 18-08-2010 03:54

Nika>>>, продолжай в том же духе! Очень интересно тебя читать!

Nika>>> 18-08-2010 06:43

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 372772)
скалки

Спасибо! Тогда буду мазохистом:ale: )))))))))
Рост улыбнулся, засмущался и убежал плакать на чердак..:shuffle:

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 372929)
в том же духе

Я вообще призраков уважаю...

Если честно, СПАСИБО за поддержку! Когда человек становится легче, наверное, и поддерживать его легко, не так тяжело становится)))
Ато мое воодушевление обычно истончается к полудню..

О, эта борьба с самим собой... ночью отпускала все негативное путем написания листочка с тем, что хотела бы отпустить, далее торжественное хрумканье хлопьями и сожжение листка. Это было захватывающе, цепному псу понра.. он, наверное, думал, что я жгу ритуальный костер из крыльца...

Лунный день, который на исходе замечателен для начинания рискованных затей и сожжения негатива. Вот так.

Ладно, надо привыкать к городу. Завтра планирую выбраться и гулять весь день. Ходьба ведь полезна при голодании..здесь иначе находиться трудно, может выгуляю себя в кино

:baldeagle: теперь у меня весь стол в них)) Сотни упакованных в снег голов...буэээ, но они такие удивительные..

NeoLifeD 18-08-2010 07:01

Ника, держись! Ты уже второй день. С таким позитивом, ты добьешься результата! Да еще и остальных поддержишь. :-) Буду читать твои посты в поисках стальной мотивации.... а она мне скоро ой как пнадобится.

Nika>>> 18-08-2010 07:13

НЕЕЕЕТ!!!!!!!! хлопья видели???! аааа, я только первый день!!!!:crying1:

ну, все, теперь все уйдут(( О, я уже слышу топот убегающих черлидеров, чувствую ветер от взмахов рук, но нет, я еще покажу!
Не зря же головы на столе теперь. Они на меня смотрят, красавчики..

А лягушек я люблю, да еще с лентами((

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.