Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на фруктоедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9820)

Starry05 28-08-2010 04:07

Re: Переход на фруктоедение (план -25 дней голода)

Желаю удачи!! :prv03:

ЯроМара 28-08-2010 06:47

Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!признаюсь честно-я просто сорвалась))))!!!!но я всёже думаю.даже коротким голоданим добилась того что хотела-меня не тянет ни на что кроме фруктов и орехов!вес,на сегодняший день 60.5.буду набираться пока опыта,а потм рискну всёже на длительное голодание.

ArmStrong 28-08-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ЯроМара (Сообщение 378036)
Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!.

Совершая походы во время голодания вы мало чем рискуете, при моментальной слабости можно остановиться и отдохнуть. При длительных поездках за рулём вы рискуете не только своей жизнью, но и других. При голодании скорость реакции может замедляться, с фатальными последствиями для шофёра.
Если бы не было риска, то шофёры дальних маршрутов воспользовались бы им с пользой для желудка и кошелька.

ЯроМара 28-08-2010 18:18

ArmStrong, я не ощущала слабости вообще:),было такое впечатление,будто я веду обычный образ жизни.

Nica 28-08-2010 18:21

Согласна! Тоже планирую так поступить: короткое голодание для небольшого очищения перед ДР. А потом уже железно взять себя в руки!

ЯроМара 30-08-2010 12:13

На сегодняшний день вес 59.8:).на фруктах вес тоже хорошо падает,правда я еще ем орехи и мед:).

Starry05 31-08-2010 07:45

ЯроМара, а у вас от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..

Maksenek 31-08-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378828)
от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..

У меня сильное брожение от фруктов в самом начале попыток фруктоедения было - тогда я ел только груши сорта "Конференц", и то это только лишь когда много их съедал - от 2,5 до 3,5 кг/сут. А от яблок вроде не такое сильное брожение, как от груш. Но когда ем мало (напр. 800 или 1300 грамм фруктов в день) - брожения вообще никакого не бывает.

ЯроМара 31-08-2010 09:45

Starry05, если я не смешиваю фрукты и делаю промежутки между едой минимум в 2ч,то всё ок:).

Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)?

Maksenek 31-08-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от ЯроМара (Сообщение 378855)
Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)?

ЯроМара, щелкни по моей аватарке и нажми "Найти все темы от Maksenek"!:)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.