![]() |
Re: Переход на фруктоедение (план -25 дней голода)
Желаю удачи!! :prv03:
|
Nica, да,я знаю что мне хватило бы сил пройти поход в голоде)))).я недавно голодала 11 дней и при этом работала и совершала поездки за рулем на далекие растояния,состояние было замечательное!!!!признаюсь честно-я просто сорвалась))))!!!!но я всёже думаю.даже коротким голоданим добилась того что хотела-меня не тянет ни на что кроме фруктов и орехов!вес,на сегодняший день 60.5.буду набираться пока опыта,а потм рискну всёже на длительное голодание.
|
Цитата:
Если бы не было риска, то шофёры дальних маршрутов воспользовались бы им с пользой для желудка и кошелька. |
ArmStrong, я не ощущала слабости вообще:),было такое впечатление,будто я веду обычный образ жизни.
|
Согласна! Тоже планирую так поступить: короткое голодание для небольшого очищения перед ДР. А потом уже железно взять себя в руки!
|
На сегодняшний день вес 59.8:).на фруктах вес тоже хорошо падает,правда я еще ем орехи и мед:).
|
ЯроМара, а у вас от фруктов нет брожения в жкт? Меня это больше всего напрягает в фруктоедении..
|
Цитата:
|
Starry05, если я не смешиваю фрукты и делаю промежутки между едой минимум в 2ч,то всё ок:).
Maksenek, ты фруктоед?..ничего что я на ты:)? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |