![]() |
Re: Голодание для последнего рывка
Итак, поехали. День первый. Вес 81. Уже с утра хоцца кушать.
До работы прогулялся нормально. Энергия стала уходить ближе к концу дня. Кушать расхотелось. |
Знаете ли, день первый- это не подвиг, хотя бы три дня, а вот с четвертого -уже действительно начало голодовки. И не надо так зацикливаться на том, что хочется кушать в течение дня, всем хочется, надо ли об этом писать на форум? Какой реакции вы ждете на свои подобные посты? пожалеть вас, посочувствовать вам,назвать вас героем "одного дня" или что еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Valiant, пишите, это ваше право. Даже для того, чтобы было с чем сравнить. Ведь это первая, но не последняя голодовка. Голод как наркотик затягивает. Удачи вам во всех начинаниях. А кому не нравиться, пусть не заходят и не читают. пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы.:hz: |
Лелька, дневник он на то и дневник, я должен писать всё то что происходит каждый день, пусть даже ничего не происходит или ничего существенного. А в подвигах тут расписываться я не собираюсь :)
День второй. Самочувствие хорошее. В этот раз заметно легче голодается. Толи от прочистки, толи от каскадного входа. |
[
пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы.:hz:[/QUOTE] А я по-моему не давала никому обязательств отчитываться о моем опыте, стаже голодовок и прочее. Писать буду то, что считаю нужным и интересным и полезным для неопытных товарищей. А посты типа "хотца кушать" меня просто бесят, почему бы не написать тогда " хотца ср-ть, трах - тибидох и прочие личные вещи". пысы, я тоже на голоде, но не собираюсь замусоривать ветку никому не интересными излияниями типа" ой прыщ вскочил, ой зачесалось где-то и прочее" Здесь на форуме есть дневники очень заслуживающие внимания и люди, достойные уважения, предлагаю их почаще перечитывать и тогда станет ясно, что стоит писать, а что нет. |
Цитата:
Valiant, простите, пожалуйста, за флуд в вашем дневничке.:D |
[QUOTE=Valiant;385625], я должен писать всё
Кому должны? Самому себе? |
Термин "дневник" как бы обязывает. Нет? Лелька, вас же сюды никто силой не тащит, спички в глаза не вставляет. Вы хотите чтобы я соблюдал ваши стандарты и условия о вкусных и здоровых постах на форуме? Если вас это так сильно не устраивает аж "бесит", дык эта, пожалуйтесь модератору, мол вот нехороший человек замусоревает ветку никому не нужными постами и вообще не проялвяет уважения к заслуживающим внимания людям. :)
|
Все, уговорили, ухожу из вашего дневника, мне не интересно, думаю многим другим - тоже. Удачи, пробуйте,дерзайте, все получится, что хотели, только не нудите много и попусту типа"хотца кушать, а не подано".
Адьес, |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |