Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Морковное лечение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9944)

Солнечная 26-09-2010 18:49

Re: Морковное лечение

Цитата:

Сообщение от Dharma (Сообщение 387465)
Привет! :-) Я сегодня тоже на соки зашла... а вот прочитать здесь все про них не успела... Из них тоже нужно "выходить"?

Да, надо. также плавно, как и из голода :smirk:

Dharma 26-09-2010 18:59

А почему? Зачем? Вроде, морковку-то грызешь..:-)

Крилин 26-09-2010 21:12

Dharma, чтоб восстановить норму реакции

Dharma 27-09-2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 387488)
Dharma, чтоб восстановить норму реакции

Крилин, :shuffle: реакции на что? А! Я сыроежка, может поэтому не понимаю.... сок и морковка... еда, как еда.... разъясните, плиз... :4u:

Крилин 27-09-2010 09:42

Dharma, думаю, стоит поискать в теме Аника по запросу "норма реакции"

Dharma 27-09-2010 10:54

Спасибо! :-)

Солнечная 27-09-2010 20:23

пока все также узел напоминает о себе. 14-й день, видимо, пойдет на морковке. Но что примечательно - как подержу на ночь компресс из коры дуба- утром узел не ощущаю, чуть позже- опять чувствую. :hz:

маримба 30-09-2010 20:45

Я где-то читала, что в моркови достаточно много йода. Так, может быть, ощущение "напряжённого горла" даёт передозировка организма йодом?:hz:
У меня ком в горле появляется только как реакция на стресс (кстати, это неприятное давление проходит от пропивания курса травок-отравок!)

Солнечная 02-10-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от маримба (Сообщение 389088)
Я где-то читала, что в моркови достаточно много йода. Так, может быть, ощущение "напряжённого горла" даёт передозировка организма йодом?:hz:
У меня ком в горле появляется только как реакция на стресс (кстати, это неприятное давление проходит от пропивания курса травок-отравок!)

Интересно было бы прочитать эту статью, т.к. нигде еще не встречала, сколько именно в моркови йода.:hz:

Зато вот прочла, что начали разрабатывать спец.вакцину от гепатита В из морковки и что по мнению натуропатов морковью можно вылечить 65 болезней и, скорее всего, люди ещё не совсем понимают каким мощным, эффективным и вкусным лекарством они обладают.:idea:

Ощущение кома пока остается, не такое сильное, правда, но есть. Не могу привязать его к питию морковного сока - появляется независимо от того, пью ли сок, ем ли другой овощ. Пойду проверю при помощи йодистой сетки, сколько в организьме йода-то. Потом отпишу :smirk:

Joly 21-10-2010 11:52

Солнечная, вот торможу ! Надо было сразу здесь запостить .)))))))

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 384481)
На дыхательном тесте обнаружен хеликобактер пилори.
Хочу придавить его морковным соком.

Как хеликобактер вас обеспокоил ? Несвежее дыхание ?или что это за зверь такой ?

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 389667)
Пойду проверю при помощи йодистой сетки, сколько в организьме йода-то.

А на гормоны заодно не хотите провериться ?
Могу сказать , что если гормональный фон в норме , а щитовидка увеличена , такое бывает когда очистительные функции органона не справляются с очищением крови как следует .

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.