![]() |
Это круто!:hi:
Сам так же,но картошечки да овщей тушеных еще мог бы хряпнуть.Не могу сказать что абсолютно не тянет,но уже слюна не выделяется :-) |
Муяссар, плохо, когда обижают. Плохо, если не можешь ответить. Но, может, стоит заедать хотя бы не булкой, а яблоками, что ли? Яблок-то у вас должно быть немало. Ну или там еще каким фруктом-овощем. помидорами, а? Килограмм с разбегу? А еще можно семечки лузгать. И надолго, и не уж так много калорий. И всяко-разно полезнее хлеба. (хотя сама хлеб люблю, пока ничего с этим поделать не могу :))
|
M.P.,
Семечки - очень стратежная вещь! Я их употребляю так: Покупаются СЫРЫЕ семечки, насыпаются в кастрюлю и заливаются холодной водой на час примерно. Когда они отмокают они становятся как свежие. И есть их гораздо приятнее чем жареные. Рекомендую! Одобрено минздравом! |
Можно все - запретов нет, но жаренные семечки к здоровью не ведут.
|
Latipova Muyassar,
Жареные пусть ест мерская птица голупь. |
А про нежареные не я писала, а Jseven. :)
Я пока (если ем) в микроволновке их томлю. (Щас закидают меня перезрелыми помидорами :). Да я пока и не большой специалист по Здоровому Образу Жизни (ЗОЖ). Вернее, больше знаю теоретически, чем употребляю практически. Но стремлюсь :) А вообще я люблю орехи. Кедровые и миндаль. Их и жарить не надо :) |
Вот пишем мы тут все, пишем, а где хозяйка? Куда Челыкушу девалась? На форум заходит, а в дневнике не отмечается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вот, вот я!)
Творцы вы мои.) Последнюю неделю перед отпуском работала в режиме нон-стоп - забегала на форум пару раз потому что нимагууууу без него уже! - но писать не успевала... даже прочитать не успела ещё что вы мне тут натворили - литературу скачивала чтобы распечатать на работе и в отпуске читать. :) У меня всё переменно, теперь буду более регулярно (наложу с отпускных сразу денех много на инет)))). Вечером вас перечитаю и отвечу, очень рада что вы все здесь.))) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |