![]() |
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
11-й день выхода...
Вчера на меня опал напал маленький жорик... кушала много огурцов, много морковки сьела, сьела апельсино пару штук, одно авокадо, много арбуза Думаю что с авокадо все таки сильно шутить не надо... (наверное из-за него вес немножко подпрыгнул) Сегодня вес 161.6 фунта (раньше было 160.4) т.е. привес в 0,54 кг (такое бывает?) Сегодня попробую посидеть на апельсинах, а завтра поступлю как советует Петровна и добавлю немножко орехов и оливкого масла к салату с капустой... просто проэксперементирую как это отразится на моем весе. Сейчас вот написала парню... он ответил, послал мне кучу улыбок... а я сижу и плачу... кажется я сильно привязалась... мама уже вроде бы склоняется к тому чтоб не препятствовать... но я понимаю что мамы иногда знают больше и могут дать хороший совет... Но я верю что все будет хорошо... Спасибо всем кто заглядует в мой дневничок, поддерживает, советует... это меня оооочень поддерживает и заставляет двигатся в правильном направлении... Сколько лет я мучилась чтоб добится того результата которого я добилась за 4 недели... просто невероятно что может сделать правильная поддержка и правильный настрой... Рафис, :prv03: Petrovna, :prv03: mdnadin, :prv03: |
Еще ж не сезон арбузов? Они ж теперь нетратные
Не боись. От огурцов ни когда не потолстеешь Ты молодец:prv03: |
Ledi_Myrka, я живу на юге... арбузы флоридовские... я стараюсь все купить у фермера, а на самом деле тут в америке трудно что-то найти натуральное...
спасибо Леди Мурка, за добрые слова...:prv03: у тебя тоже все потихонечку получится :-) :prv03: |
Мы себя тебя нашли и любим тебя :))) Даже строгий Раафис любит (очень-очень):))))))))))))
|
Цитата:
|
mdnadin, thank you :prv03:
Petrovna, я вот тоже слопала очень много апельсин сегодня... думаю что нужно остановится и на сегодня прекратить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali, not at all :))):prv03:
Девочки , сейчас особо контролируйте аппетит, количество принятой на грудь пищи. Если, что не так откатывайтесь на соки и огурцы. А еще качайте пресс, после того как даже немножко покачаешь, аппетит убывает. Как захочется есть - покачайтесь, а потом почувствуйте столько вам нужно еды, сколько хотелось. |
Да, я чувствую, что у меня настал именно тот период, когда нужно контролировать аппетит и планировать меню и взвешивать такие продукты, как орехи, семечки, масло.
Сегодня выделила себе малюсенькую мисочку для сухофруктов, туда поместилось шт5-6 (это на день порцушка). Думаю вполне достаточно для насолоды с чаем. Так буду и с орешками и семечками поступать - порцию на день выделять, остальное - в спрят. Вчера скушала многовато банановых чипсов, :blush: теперь их нету в доме и я спокойна, даже покупать не буду, пока не успокоится аппетит. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
|