Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Иштар 26-11-2011 22:14

Re: Похудение Ali

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 535196)
желаю тебе, зайти на экзамен - понравится преподу, чтобы посмотрел на тебя, открыл зачетку и поставил "отлично":))))))

mdnadin, как препод, поддерживаю:))))

p.s: Аленочка, не пропадай надолго!!! Мы скучаем:prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova 27-11-2011 13:17

Девчушечки,удачи и лёгкой сдачи экзаменов!!!!!!!!!!!!И только на "отлично"!!!!Держитесь,зайчики!!!Мы за вас болеем.

*Пантера* 02-12-2011 05:44

Алишечка, как ты? Как твои экзамены?? Мы с тобой))

Что кушаешь, как настроение?

alagor 06-12-2011 11:28

19-11-2011, 19:56
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 533926)
День 8...

Ali, вы еще не голодании или уже вышли?

Ali 06-12-2011 20:55

alagor, Вышла... :-)

Ali 06-12-2011 21:14

Всем привет!

Наконец я набралась с силами, нашла время, и т.д.... вообщем снова с вами.

Мне кажется что я на этом форуме теперь пожизненно, и меня это радует, потому что есть какая-то надежда что есть где-то люди которые поступают так же как и я... т.е. верят в голодание и практикуют это.

Вообщем, столько воды утекло.

Вышла я из голодания на 8-9й день... точно не помню...

Все дело в экзаменах... хотела продолжить но не смогла.

Экзамен уже позади, (результат пока не знаю) теперь готовлюсь к следующему. Этот уже не такой трудный.
Рада что тогда отголодала... это помогло мне тем что не разнесло меня во время подготовки к экзамену.

Выход был не очень правильный. Я сразу же перешла на овощи/фрукты. Постепенно перешла на каши, ну а теперь вот даже хлеб употребляю.

Вес набрала до 164 фунта = 74.39 кг (т.е. все что спбосила во время голодания, вернулось назад).

Но я рада тому что отголодала тогда, т.е. мой вес не перепрыгнул того что было, иначе боюсь было бы хуже.

Так как мой тяжелый экзамен позади, а этот я надеюсь будет легче, то думаю что смогу включить в свое расписание прогулки.
Уже несколько дней хожу и радуюсь этому, хотя на улице бывает холодно иногда.

А теперь о планах...

Мне бы желательно привести себя в порядок за 10 дней.

Девчата, помогите мне... у меня в резерве всего 10 дней...
1. Прогулки каждый день обязательны.
2. У меня стала болеть коленка... как у старушки... прямо как будто артрит, что-ли?
3. Прыщики высыпали... не хочу пить антибиотик.
4. После голодания стул был отличный, теперь снова проблемы (когда стала принимать хлеб).
5. Кожу лица - разные маски из меда делаю, с мумие, с овсянкой, с огурцом и со сметаной, с лимоном, но поры расширенные и цвет какой-то не свежий.
6. Волосы перестали выпадать. Я прямо удивляюсь... всего 3 раза намазала голову луковым соком (на час), и до сих пор проблем с волосами нет.
7. Мне бы очень хотелось скинуть хотя бы 5 кг! (Уже столько раз хочу увидеть эту 6 на весах, а все не получается.

На этот раз у меня есть причина привести себя в порядок. Уже речь не идет об очищении, хотя и это нужно. Но мотивация у меня большая.

Вот только не знаю, 36 часов голодание и сыроедение делать или как мне поступить? Или начать попробовать 1 день голодания и посмотреть как дальше пойдет?

Честно говоря, я бы хотела отголодать 5 дней, и правильно наконец-то выйти в течении 5-и дней.

Кто-то меня поддержит или скажете что я маньячка? Хи-хи...:prv03:

:prv03: Вообщем, что-то хочу сделать... нужно худеть, и до Нового Года мой вес должен быть в норме!!!

Склонна к каскаду...

5 дней голодания, 5 дней выхода, потом снова 5 дней голодания, 5 дней выхода. К Новому Году как раз успею, и к своей особенной дате тоже должна успеть.

Пожелайте мне успеха.....:prv03:
И сильно не ругайте за набраный вес... и за не совсем правильный выход... обещаю исправится... хи-хи...:prv03:

Всем желаю крепкого здоровья!!! :prv03:

Versaveia 06-12-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 539626)
5 дней голодания, 5 дней выхода, потом снова 5 дней голодания, 5 дней выхода. К Новому Году как раз успею, и к своей особенной дате тоже должна успеть.

Думаю, что это очень хороший вариант.Дерзай!!!!!!!!!!!!:D

Versaveia 06-12-2011 21:22

Желаю хорошо поголодать и сбросить ненужные кегешки:prv03: :prv03: :prv03:

Ali 06-12-2011 21:28

Versaveia, Пасибки... буду стараться... мне же совсем совсем чуть-чуть осталось до "нормального" веса (это по сравнению с тем что было)... дерзаю!!! :D

Versaveia 06-12-2011 21:32

Мне тоже чуть-чуть осталось.Но никак не могу.Завтра тоже хочу начать хотя-бы 3 дня.Rain тоже завтра запланировала голод.Будем пробовать! Удачи нам !Чтобы не нашли опять какие-нибудь отговорки утром!:D

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.