Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 26-11-2011 17:27

Re: мой дневник

Versaveia, тебе значит повезло:D

Versaveia 26-11-2011 17:32

Да! Только от первого мужа ( была хорошая свекровь) прожила не долго.А у второго - я ее не знала , ее уже не было. А я - хорошая свекровь.:D Теперь на тему голода.Наташ, я сегодня сьела 3 маленьких кусочка семги , не очень соленой.Потом заела все супом.Не знаю, какой вес будетзавтра.Сегодня 59.4.

Versaveia 26-11-2011 17:33

В понедельник. голодаю один день.:D

Versaveia 26-11-2011 17:35

Еще меня тянет на мед в сотах.Именно в сотах - любой. Купила сегодня 400 г.И потихоньку уплетаю с клюквой и чайком.Тоже , наверное, на вес повлияет.

prosto Natali 26-11-2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 536440)
Еще меня тянет на мед в сотах.Именно в сотах - любой. Купила сегодня 400 г.И потихоньку уплетаю с клюквой и чайком.Тоже , наверное, на вес повлияет.

Лена,ну ничего страшного:-) ты- же не можешь только святым духом питаться.:D мед-это полезно,ты ведь не шоколада налопалась:-) а я наверное во вторник денек поголодаю.

Versaveia 27-11-2011 08:17

А почему не в понедельник?:D

prosto Natali 27-11-2011 08:42

в понедельник у сына день рождения,будут только свои.а в выходные уже гости пожалуют:D

lianapavlova 27-11-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 536188)
еще болеем:-( температура держится еще.видно от горла идет,пока не вылечим горло она не собьется.я вообще противница антибиотиков,но сейчас даю ему,т.к нам до понедельника,ну в крайнем случае до вторника надо выздороветь.

Наташ,я до недавнего времени ребёнка своего пыталась кормить,когда он болел.Последнее же время ТТТ не болеет вообще,а вот в декабре год назад во время простуды я ему на температуре только апельсиновый сок давала и никаких антибиотиков и жаропонижающих-набираю ему водички в ванную,температуры тела где-то 35-36 º,уксуса туда и сажу моё чадо играться с корабликами..Пока сидиы-температута опускается..День болеет,на следующий перестраховываемся,а через день в школу.ВО!!!!!!!!!:super:

prosto Natali 27-11-2011 15:14

Re: Мой дневник (7 дней)

Лианочка,а если кашель и насморк,то наверное в такую водичку не надо?у нас температура спала,но теперь кашель достает!я его тоже не кормлю,если не хочет.за сегодня съел пол-банана и пару мандаринок.чаек ему делаю с размороженной смородиной и малиной+лимончик и мед.и тепленьким пить даю.

prosto Natali 27-11-2011 15:15

Re: Мой дневник (7 дней)

а себе сегодня в термосе заварила мяту,имбирь и лимон.пью с медом и зеленым чаем.вкусно!:-)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4.