![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
На-Талия, привет, солнышко:prv03:
прочитала весь твой дневничек:-) видимо ты не совсем еще выздоровела, раз есть озноб ВЫздоравливай:prv03: и легкого тебе голода:-) |
Desire, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть!:prv03: :prv03: :prv03: Сегодня уже вроде нет озноба.:-) Цитата:
|
Всем привет!!!
День 2. Вес - 82,6 (-0,8) Весь день в работе, погода холодная. Очень хочется есть...:x Больше пока никаких новостей. Пойду пораньше спать, наверное. Да, кстати, нашла в инете у нас в городе розовую гималайскую соль, даже с доставкой, закажу - и завтра уже будет.:-) |
На-Талия, привет еще раз:-)
я завела новый дневничек, он в моей подписи:D сегодня у меня 1 день голода:-) хочу как ты 10+10 или около этого |
Цитата:
Я смотрю, народ возвращается. Вчера Веруха забегала и Танюшка (которая Татьяник). Глядишь, скоро появятся тоже. :-) |
Цитата:
Без неё конечно скучно, но возможно! Крепись! Мы с тобой! |
Цитата:
Мне очень приятна твоя поддержка!:prv03: Чёт и правда тяжко. Уже и нервы в ход пошли. Сейчас наорала на мужа, да так, что чуть ли не на...очень надолго. Очень даже за что..., но бесполезно всё-равно во-первых, а во-вторых - чего орать-то, кто меня услышал, только нервы себе в очередной раз рванула зря. Вполне можно было и наплевать.:-) У меня ещё и живот болит по вполне объяснимой причине... Но будем потерпеть.!:idea: |
Держись!!! И береги нервы!!! :) Через пару дней еда перестанет быть такой желанной :) Но я тебя прекрасно понимаю. У самой сейчас десятый день голода, свободное от чревоугодия время занимаю по-разному... от генеральной уборки в шкафу до срывов на своей дражайшей половине.
Удачи тебе и хорошего самочувствия! :) |
Цитата:
Стараюсь, как могу. :-) И тебе солнце, отличного самочувствия!:prv03: |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|