Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Клубнич_Ка 10-09-2013 10:20

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842637)
Привет!:prv03:
Да думаю дело не в весах,они же мне совсем недавно показывали отвесики по полтора кило.:hz:Стоят там же,не передвигала.
Думаю тому виной К.Д.,которые вроде как пришли.
У меня всегда так,когда К.Д. то я отекаю сильно.:-(
Бум надеяться что пройдёт.:shuffle:

А-а-а, ну тогда - да, могёт быть. На первый "чистый" день будет и хороший отвес, наберись терпения! :prv03:

Иванка" 11-09-2013 10:27

Всем привет!:prv03:

Каскады продолжаются.

Сегодня Второй день выхода(еда).
Вес стоит.Но я как-то не расстроилась,пусть себе стоит.:D
Главное я знаю,что делаю всё правильно,а в остальном пусть рулит организм,ему иногда видней.:shuffle:
Значит рассказываю,вчера я ела вот что:
три чашки кефира,утро,обед и вечер.(собственного приготовления).
Сливы,огурец+три помидора,два яблока,и доела свой винегрет.
Вот и всё.
Мне кажется многовато получилось.Но на меня напал немного жор вчера,всё таки К.Д.Хорошо,хоть другие гадости не ела,хотя так хотелось.К вечеру уже и на конфетки посматривала.Но удержалась.:shuffle:
Может от этого и вес стоит,что много ела.В общем не знаю,но сегодня планирую есть поменьше.Уже обед,а я только кефир выпила и воду.Пока есть особо не хочется.Но опять же планирую сегодня фрукты есть и помидоры,ну и кефир допью.
Завтра СГ.
Вот такие планы.:shuffle:

Всем удачи и пусть у нас всё получится!
Сил и терпения нам!
:lovedissolve::lovedissolve:

Frozen Orb 11-09-2013 10:28

Иванка", конечно дело в кд) уйдут и сразу вес вниз пойдёт) Держись дорогая !:D

Кисточк@83 11-09-2013 15:37

Приве-е-ет!!!:prv03::prv03::prv03:
Ну не любите вы девочки попереписываться та:smile2:
Еле прочитала:D
Молодечик какая,что каскадишь и питание правильное, и вес уходит все равно,да еще и здоровье плюсом:good:
Ой как я хочу кефир, кстати как называется закваска которую ты покупаешь? и цена?..я сегодня в аптеке спрашивала, какую то мне сказали там 5 бутылечков 50 мл, 1 бутылек на один стакан молока. В молоко высыпаешь и сразу типа кефир готов и стоит 850 р..какой-то дорогой кефир я ведь могу все пять стаканов за день выдуть:shuffle:

Иванка" 11-09-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 843165)
Приве-е-ет!!!:prv03::prv03::prv03:
Ну не любите вы девочки попереписываться та:smile2:
Еле прочитала:D
Молодечик какая,что каскадишь и питание правильное, и вес уходит все равно,да еще и здоровье плюсом
Ой как я хочу кефир, кстати как называется закваска которую ты покупаешь? и цена?..я сегодня в аптеке спрашивала, какую то мне сказали там 5 бутылечков 50 мл, 1 бутылек на один стакан молока. В молоко высыпаешь и сразу типа кефир готов и стоит 850 р..какой-то дорогой кефир я ведь могу все пять стаканов за день выдуть:shuffle:

Привет пропажа!:D:prv03:

А нечего пропадать так надолго,да и нас заставлять волноваться.Читай тепереча!:lol::lol:
Что-то круто ты нашла,я такого и не видела.:hz:
Они разные есть,эти закваски.:-)
Есть "Наринэ",а есть ещё "Эвиталия".Они продаются в виде порошка,в стеклянной бутылочке.
Я купила "Эвиталия",мне фармацевт в аптеке подсказала,сказала,что она пробовала и ей понравилась.Но "Нарине",есть в порошке,такая зелёная упаковка,там нарисованы белые кружочки,типо таблеток.Тот тоже хороший препарат.
Я купила одну бутылочку на пробу.Стоит 75 руб.
Там на два литра молока идёт эта закваска.Потом 0.6 л отделяешь,от этих 2-х л.Это и будет закваска на четыре раза ещё.Хранить в холодильнике.
Мне очень по вкусу понравился приготовленный кефир.Совсем не кислый и такой густой прям.:-)Я один раз приготовила из молока 2.5%,а потом 2.5% не было в магазине,я купила 3.2%.Но мне больше понравился из молока 2.5%:shuffle:
И мне кажется,что здорово работает кишечник,после него!:-)

Кисточк@83 11-09-2013 16:39

Пасиба!!! :prv03:
Как брошу голодать начну уничтожать аптечные закваски:smile2:
Да уж, читаю..за весь день только три дневничка осилила :D весь день валяюсь уставившись в бук и с бокалом воды со льдом,даже вставать лень :shuffle: Вот такой вот я лентяйКА:dialog::-)

Иванка" 11-09-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 843181)
Пасиба!!! :prv03:
Как брошу голодать начну уничтожать аптечные закваски:smile2:
Да уж, читаю..за весь день только три дневничка осилила :D весь день валяюсь уставившись в бук и с бокалом воды со льдом,даже вставать лень :shuffle: Вот такой вот я лентяйКА:dialog::-)

Иногда полезно побыть лентяйкой,тем более тебе отдохнуть надо,после такой дороги.:-)
Я после двух дней голода,выход устроила на этом кефире,так так хорошо чувствовала себя.:shuffle:
А перед голодом,выпивала этот кефир вечером,утром всё чистилось.И слабительного,"мною так любимого",не понадобилось.:D
Хотя может он так подействовал,что я пол дня сливы ела,а потом кефирчиком запила.:lol::lol::lol:

Иванка" 12-09-2013 12:11

Всем привет!:prv03:

Каскады продолжаются.
За эти четыре дня,отвес всего 0.5.:hz:
Сегодня 1д СГ.Сегодня как никогда хочется воды.
Вчера ела 3 персика,3 помидора,небольшую гроздь винограда и дыня небольшая.И кефир до приёма еды.Воду пила.
Вечером планирую прогулку.

Всем удачи!:aliendance:

FOX 12-09-2013 17:39

Привет Иванка, наконец прочитал твой дневник, а ты молодец, классную штуку придумала- хорошенькие каскадики, да ещё и 1 С другой В-Супер.:good:
Если не против я тоже возьму себе на вооружение после выхода. Я уже прикинул по дням недели мне даже очень нравиться, когда сидел на 2 сухих + 7 водных, сухие легко прошли ( при чём абсолютно сухие, ни капельки соприкосновения с водой). Всё равно за один раз много не скину, каскадиками по твоей схемы потихоньку добьюсь результата. Сколько читаю форум и сделал заключение, что скинуть или хотя бы закрепить вес после среднего голодания можно лишь усиленным фитнесом или каскадами каскадам, а лучше всё вместе:-)

Иванка" 12-09-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 843515)
Привет Иванка, наконец прочитал твой дневник, а ты молодец, классную штуку придумала- хорошенькие каскадики, да ещё и 1 С другой В-Супер.:good:
Если не против я тоже возьму себе на вооружение после выхода. Я уже прикинул по дням недели мне даже очень нравиться, когда сидел на 2 сухих + 7 водных, сухие легко прошли ( при чём абсолютно сухие, ни капельки соприкосновения с водой). Всё равно за один раз много не скину, каскадиками по твоей схемы потихоньку добьюсь результата. Сколько читаю форум и сделал заключение, что скинуть или хотя бы закрепить вес после среднего голодания можно лишь усиленным фитнесом или каскадами каскадам, а лучше всё вместе:-)

Привет,привет!:prv03:
Рада видеть в гостях!:-)

Я не так давно,голодала первый раз в жизни,10 дней.Потом выход,тоже планировала 10 дней,но не выдержала.А потом потихоньку,стала возвращаться к прежнему питанию.И вес стал расти,при чём быстро.Хотя ела рыбу ,а она ужасно солёная,отекла ужасна.
Поняла что если не остановлюсь,то верну весь вес обратно.
А за десять дней и пять выхода,у меня вес ушёл 10 кг.:D
Пока осень-зима,долгий голод мне не светит,не осилю я его.А вот каскады самое то.Хотя долго и муторно выбирала как бы их лучше придумать.Много читала дневников на сайте.Но всё равно,поняла что всё индивидуально.Вот и подобрала,что подходит мне.Хотя уверена,что со временем что-то да подредактирую.:D
Ну а пока так.Планирую до весны,а там глядишь и на долгий голод созрею.:-)
А каскады мне пока очень удобны,да и вес уходит понемногу.
Не так быстро как на голоде и как хотелось бы,но всё же уходит.
Да и не напряжно.:shuffle:Срывов точно не будет.:blush:

Ой,кажется я повторилась..Об этом обо всём писала в дневнике.:hz:

Ну а спорт само собой.Но я его не очень люблю.Хотя зрею я...зрею.:lol::lol:
Пока я гуляю пешком,стараюсь подольше,на сколько это возможно.:D

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.