Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

ut5im 23-03-2014 08:32

Re: Мой Эверест

Вес все равно будет расти.
Для того,что-бы не рос нужно восстановить гипоталамус.
Хлеб любой -хоть оранжевый это всго лишь углеводы и расстительны белок.
И кстати белка дофига.В 100гр хлеба приблизительно 10г белка.
Каллории считать бесполезно - это не поможет.Пока не запустите естественные механизмы сжигания лишней энергии вес будет расти.

BezNik 23-03-2014 08:36

ut5im, не работая над собой ничего не достигнешь. Пускать всё на самотём? Это я уже проходил после 30-ки. Но там хоть была причина. Сейчас же мне ничего не мешает. Время покажет, в основном дневе я буду постоянно отмечаться.

На-Талия 23-03-2014 08:38

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 890792)
Для того,что-бы не рос нужно восстановить гипоталамус.

ut5im, а как его восстановить?

ut5im 23-03-2014 08:46

Для этого есть изумительная штука.
Называется она СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ГОЛОД.

На-Талия 23-03-2014 09:08

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 890797)
Для этого есть изумительная штука.
Называется она СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ГОЛОД.

Это то, что у Вас в подписи?

ut5im 23-03-2014 09:12

Подпись - это что-бы не забыть сроки.Дневников я не веду.

eKlik 23-03-2014 10:55

Цитата:

Вес все равно будет расти

совсем даже не факт :-)

Нажмите тут для просмотра всего текста
всё зависит от самого человека и его действий, среди прочего:

- как, что, когда и сколько есть;
- заниматься ли физ. упр-ми;
- какой образ жизни вести;

имею практический личный опыт: у меня после 1-го голодания (тоже 30 дней) думал тоже как это принято считать вес будет нарастать - ан нет, он продолжал падать - я считаю прежде всего потому что я сразу же уже на выходе начал усиленно заниматься ежедневно мин 2ч в день (фактически - то что называется "морковный месяц" вместо "мандаринового", хотя он длился дольше чем месяц: аэробные занятия, контрастные души и т.д. - вобщем, всё то что способствует сжиганию жира) - потому что я решил было сразу же, уже на выходе, усиленно готовиться к следующему голоданию (а на самом голодании реализовал и затем получил подтверждение читая форум, или же в обратном порядке - что голодать БЕЗ жира гораздо легче, ну или по крайней мере чем меньше его тем легче; а так же что жир ЛУЧШЕ сжигать вне голодания - по достаточно подробным и популярным инструкциям спецов-ассов)

в итоге - я не только НЕ прибавил веса после самого голодания, но и смог его продолжать уменьшать, ещё почти на столько же

"ЖОР" - это всё не способность (а точнее наверное даже - не желание) контролировать свой ум, который соответственно контролирует (или по крайней мере - предназначен для того) чувтсва, среди который побуждения языка пожалуй самые сильные. и наверное вся беда в том что мы целью т.н. "голодания" ставим не столь достижение тех целей, сколь временную "разгрузку" / избавление от "балласта" - для того чтобы ... потом продолжать опять делать всё тоже самое
(в этом больше всего преуспели древние римские аристократы на своих нескончаемых пиршествах:
они даже не утруждали себя переваривать всё что запихивали внутрь, а когда уже "не лезло" - просто банально вызывали рвоту и "освобождали место" - для того чтобы.... продолжать впихивать в себя всё больше и больше ... :lol:)

dina 23-03-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 890783)
Во многих рекомендациях по питанию рекомендуется употреблять черный хлеб, как менее калорийный.

Неужели правда? По калорийности черный и белый хлеб почти не отличаются, это же очевидно. И люди пишут, что черный менее калорийный? да ну!

BezNik, почет и уважуха!

Цитата:

Каллории считать бесполезно - это не поможет.Пока не запустите естественные механизмы сжигания лишней энергии вес будет расти.

ut5im, ээээ????? Как-как?
Зачем сжигать лишнюю энергию? И как от энергии растет вес?
Вы меня заинтриговали

ut5im 23-03-2014 11:49

Извините -был не прав.
Исправляю.
Вес все равно НЕ будет расти.

ut5im 23-03-2014 12:12

Зачем сжигать лишнюю энергию? И как от энергии растет вес?
Вы меня заинтриговали

Затем, что-бы Ваш мудрый организм не делал из лишней энергии жир.
Больше жира больше вес.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.