![]() |
Re: Еда, отстань от меня! =)
Цитата:
Цитата:
|
Ольгер Штольц, идея, что "течь" не должно, мне тоже нравится, я сейчас начала писать дневник слива эмоций, чтобы понять, что я живу здесь и сейчас, ну и ловить эмоции, осознавать их, а то они обычно проходят фоном.
Этот дневник ношу с собой постоянно и пишу в нем, как только поймала мысль или эмоцию, пока редко получается, пишу коротко, но без цензуры, стиля, это не мемуары и не запоминание событий, без дат и времени, быстрым некрасивым почерком. Ну и, как всякий перфекционист, решила еще совместить рекомендованный метод писать попеременно правой и левой рукой, чтобы отделить себя от эмоций. Единственное чего не знаю, в чем измерять результат от этого. |
Я надеюсь такие записи и отлавливания это довольно эффективно. Здесь пишу тоже с этой целью. Результат измеряю в... ногах... =)) Сейчас поясню =)
|
Цитата:
|
Ольгер Штольц, я не навязываю методику, не подумай, но! говорят, есть смысл писать такие дневники именно рукой.. Как то это влияет на мысли и эмоции, которые мы не контролируем, через тело (руку), которое нам хоть немного подвластно..
|
Цитата:
|
monoed, я вот думаю, может разбалансированы мозг и тело? Это не про тебя, а про страх писать... Я пишу легко рукой, но мне трудно настроиться, начать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ольгер Штольц, у нас с тобой сходный опыт, я кучу всего пожгла и фотки в основной массе. Несколько штук своих детских собрала в альбом и детские альбомы дочерей сделала с комментами, отдам, когда будут отдельно жить..
Я уже примирилась с потерей, подруга говорит, что у нее есть мои старые базы 1 С, то над чем сейчас работаю и резюме извлекла из электронной почты, а остальное придется признать умершим, видать (( Ну и базы поднабрать заново (( |
Цитата:
Согласно соционике легче всего учиться у максимально похожего на тебя человека. Но нужно чтобы он уже умел то, что тебе нужно. :hz: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |