Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6197)

Лариса13 08-10-2009 11:54

Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 267604)
Прочитал статью о паразитах

И что вы по этому поводу думаете?

Раз_Два 08-10-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 267807)
И что вы по этому поводу думаете?

А что тут думать? Тут действовать надо. Голодание, очищение и нереальный ЗОЖ + повышение уровня энергетики, общего тонуса организма и как следствие повышение защитной силы имунной системы. А как иначе? Может не к месту но вспомнился такой факт: после смерти человека, когда тело находиться в стерильном помещении морга, уже на второй день из него начинают лезть черви (простите за натурализм). Возникает вопрос а откуда им взяться в стерильном помещении. Ясно что они все это время находились в теле человека (брр-р, какая мерзость) и почуствовав что их среда существования находиться под угрозой, они бегут из тела как крысы с тонущего корабля. В этой связи известны случаи когда после смерти великомученников, "святых", и других просветленных личностей, которые на протяженнии своей жизни соблюдали регулярные посты, пребывали в одухотворенном состоянии их тела оставались нетленными на протяжении очень длительного периода времени. Я не призываю к крайностям и посвящению своей жизни нереальному ЗОЖу(вот Тимсон удобное "понятие" подкинул) но выводы напрашиваються сами. Наше здоровье в наших руках!

Лариса13 08-10-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 267815)
Наше здоровье в наших руках!

А вот это верно!

Лариса13 09-10-2009 11:26

Наконец то прочитала всю тему. Ух. Скажите. Вы живете в небольшом городе или поселке? Я так понимаю у вас свой дом?(на земле в смысле) и как это вам удается в обед(с утра вы пошли! на работу) принять ванну?
И я так понимаю у вас свой сад и много чего вы выращиваете на своем огороде?
Это все несколько меняет дело.
И вот самое интересное(женское любопытство), что же у вас за такая болячка от которой вы 4 года регулярного голодания не можете избавится?
А по поводу вашего набора веса - мое личное мнение , вы почки проверяли? и щитовидную железу? может быть дело в этом?

Раз_Два 09-10-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 268072)
Вы живете в небольшом городе или поселке? Я так понимаю у вас свой дом?(на земле в смысле) и как это вам удается в обед(с утра вы пошли! на работу) принять ванну?
И я так понимаю у вас свой сад и много чего вы выращиваете на своем огороде?

Город в котором я живу действительно небольшой. Сейчас я живу практически на его окраине, у жены (здесь у нас сплошные сады - красота одним словом) но родительский дом в тихом районе центра города и от моей роботы это 5 минут ходу. Поэтому успеть принять ванну во время обеденного перерыва проблемы не составляет тем более что время то я на обед не трачу. Овощи все со своего огорода, из фруктов тоже много чего имееться + с деревни всегда свежий творожок. Остальное покупаю на рынке. В магазинах практически ничего не покупаю вообще. Там просто для меня ничего нет:D
Цитата:

Это все несколько меняет дело.

А что собственно меняеться? И как понимать Ваше "Ух"?

Цитата:

А по поводу вашего набора веса - мое личное мнение , вы почки проверяли? и щитовидную железу? может быть дело в этом?

А можно поподробнее? Вы что то знаете о прямой связи между почками, щитовидкой и набором веса? Вобще, когда то почки побаливали, а вот на щитовидку не жаловался.

Лариса13 09-10-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 268109)
А что собственно меняеться?

Человеку, который не живет в большом городе, сложно объяснить. Я уж не говорю про то что воздух у нас тут совсем другой, вода, ну а уж о продуктах питания я вообще не буду говорить. Если у кого то под Москвой есть дача, так это счастье. Что меняет? Я даже не знаю как вам это обяъяснить. В городе голодать практически невозможно, ну или почти невозможно. Я вот когда бываю на даче, там голодаю легко и непринужденно. Вот я лично не представляю как на голодании ехать в метро на работу. Если ты идешь не с общей скоростью потока(а в час пик я скажу вам, это не хо хо) тебя просто затопчут. Я уж не говорю о том, что еще облаят и затолкают. Вообщем даже и не знаю как это все объяснить - не располагает большой город к нормальной жизни, а тем более голоданию. Мы в этом году были на Украине, в небольшом городе. Вот где я мечтаю поголодать. Тихо, спокойно, машин практически нет, люди все спокойные, продукты натуральные. Вообщем не подумайте, что я отмазываюсь. Люди, даже которые были у Филонова, пишут, что в Москве опасно голодать на Сухую больше 5-ти дней. А на Алтае пишут когда голодали совсем другие ощущения.
Да и еще, сейчас я поменяла работу и езжу не на метро, а на электричке. Так вот идешь - дышишь выхлопными газами(какое колличество машин у нас даже описать трудно), заходишь на платформу, думаешь, ну вот хоть сейчас дыхну, ан нет, то с одной стороны тебе курят прямо в нос, пытаешься отойти в другую сторону и там такая же фигня. А уж сколько грязи и приезжих граждан у нас - это я к слово о паразитах, то как не голодай, и мой руки перед едой, а паразиты в теле тебе обеспеченны. Я вот на Украине ни одного таджика не видела или еще кого, а у нас русских то уже и не увидишь.(я не националист, это я о культуре поведения и о чистоте)
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 268109)
Может у вас есть инфа о взаимосвязи всего этого? Когда то почки побаливали, а вот на щитовидку не жаловался.

Информации теоретической нет(я этим не занималась) просто из личных наблюдений подруг и родственников. ЕСли почки плохо работают, они не выводят лишнюю жидкость, вот она и накапливается в организме. А по поводу щитовидки. У подруги мама голодает постоянно, и самый большой голод у нее был 38 дней. Вес удалось сбросить до 85 кг, и ниже он не падает, хотя она практически ничего не ест. Вот потому что у нее проблемы с щитовидкой.

Раз_Два 09-10-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 268144)
на Украине, в небольшом городе. Вот где я мечтаю поголодать

Да, я с Вами согласен. Я иногда и у себя дома задыхаюсь а однажды ездил на голоде в Киев так это вобще, жесть. Словом, мне повезло. Я ведь говорил что:
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 267104)
когда анализирую свою жизнь, характер, место жительства, семью, работу, круг друзей, социальный статус и т.п. то понимаю что в моей жизни просто идеальный набор для моей самореализации

Лариса13 09-10-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 268167)
идеальный набор для моей самореализации и главное Путь я выбрал верный

Вот видишь как все хорошо! Так что успехов тебе. Киев - к нам друзья приезжали из Киева(тоже чуть с ума не сошли, мы говорит за вами не успеваем). А мне Киев очень понравился.

Раз_Два 09-10-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 268177)
Вот видишь как все хорошо! Так что успехов тебе.

Тьфу-тьфу:D .... Спасибо.

Раз_Два 12-10-2009 14:08

Слава Богу прошли уже все пост-востановительные симптомы очищения, (исчез жуткий насморк и т.п. ранее описаное) Сегодня первый день 4-ой фаза луны и ПЕРВЫЙ ДЕНЬ голодания. На входе слабительное не пил, никаких мероприятий по очищению ЖКТ не проводил. В последние три дня просто ограничил количество пищи а вчера посидел на одних яблоках. Пытаюсь откоректировать результаты прошлого голодания точнее подтянуть их в качестве. Никаких сроков! Никаких особых целей! Лично для меня (внутренне) это голодание считаеться продолжением предыдущего тоисть получаеться как бы дробное. Желание поголодать обосновано еще и благоприятным положением луны со всеми вытекающими отсюда выгодами. Так что в добрый Путь!:-)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.