![]() |
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://blogs.privet.ru/community/Zve...i_nas/71772154
Какой стиль, мммм. |
О, грехи мои тяжкие, только приехали из магазина. мне же надо обнюхать каждый аписин, потрогать каждую морковку и теде и тепе :-)
что-то цены нифига не кризисные, подорожало много чего, мясо в частности, рыба. Овощи и фрукты даже не дешевеют, хотя давно пора - уже весь египет, португалия и иже с ними плодоносят вовсю. Сельдерей, собака, дороже морковки, но соку хоца, поэтому пришлось купить, да. Яблоки кислые, зелень, орехи (ну это так, понюхать разве что, всёравно пока буду каскадить родные всё сож.. съедят :D ) Шиитаке баночку купила http://s56.radikal.ru/i152/1004/4b/589704840234.gif Ps: мясу с рыбой не ем, мужу купила. :-) хотя каюсь, слабосолёной форельки 200 грам прикупила таки, буду глотать слюну и наблюдать за ней :D |
Цитата:
|
Наблюдать за слюной...Интересный опыт!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь встречал бухгалтера-наркомана? |
Цитата:
|
О, не лень
Цитата:
Смысл в том, что любое усилие, хоть к осознанию, хоть просто прихоть эго сводится к деятельности эго. Выше головы не прыгнешь, если то, насколько человек сросся с эго, можно считать единственный фактором, влияющим на все, то и, не отрываясь от него, себя поменять не удастся. Эх, хорошая мысль, а сказать по-человечески не могу. Эго вовсю пашет и желание от него отлепиться — тоже его творение. Поэтому единственным выходом является поставить его в такое положение, в котором оно самоликвидируется. На время, но главное победить один раз, а дальше все само пойдет. Стоит один раз выкинуть его творчество и оно уже будет просто назойливой мухой, от которой всегда можно отмахнуться, если она надоест. А потом она станет доброй ручной мушкой. :-) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|