![]() |
да она уже родила давно, из проблем написано что у неё была преэклампсия (отеки), я даже знаю почему - она писала что сильно любит мясо.
её параметры 86-61-89 Цитата:
|
Re: Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear
Sky, о, наш человек!:super:
Девушка на фото очень красива! А хрудь... Хрудь, может и не родная. Но все равно, ножки - супер! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Электра мне не очень. мне вообще большая грудь не нравится. тем более она сложна в обращении:) одной из главных причин, по которым мне хочется еще похудеть, всегда было уменьшение груди. с ней и танцевать легче, и вообще многая одежда, к которой у меня лежит душа, лучше смотрится с маленьким размером. Цитата:
Sky, да, мне нравится. ножки вообще супер. по поводу бедер - у меня тоже 89 в идеальном весе. я тоже без кесарева не рожу??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, просто маленькие, тоненькие, изящные. Я найду фотку, где я 48-50 кг, специально отсканирую.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кидай фотку!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит и ты родишь быстро и без кесарева, не парься. А многие сами кесарево просят, чтобы не мучиться и интимные части тела сохранить. Я когла в роддоме лежала - дамы даже деньги башляли за это. Были такие, кто грудь перевязывал и не кормил, чтобы титьки сохранить в форме. Цитата:
Короче, закину, посмотришь. |
Starry05,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |