Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Lonso 25-05-2018 10:17

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1060190)
Lonso сегодня вспоминала всю ночь,делала клизмы коф. 3 раза,но буду ещё,сейчас дала полисорб,началась рвота..

При болях доктор Герсон рекомендовал использовать наложение глины на места болей (наиболее сильная - зеленая). . Но если не найдете пробуйте любую из аптеки. Ставить на 4 часа и больше, можно на ночь.

И еще, он использовал "болевую триаду" - 50 мг Ниацин (никотиновая кислота), 500 мг аскорбинка и 1 стандартную таблетку аспирина. По хим составу это безвредно для организма. "Триада используется отдельно - не вместе с глиной.

Кофейные клизмы не забывайте, что после введения 950 мл надо удерживать 15 минут. 3 ст ложки молотого кофе на 950 мл воды, кипит 5 мин + настаивается 15 мин, вливаем при температуре тела

KATJA 25-05-2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1060190)
сейчас дала полисорб,началась рвота. Вот думаю может,что прокапать в вену? Я сама капаю и уколы делаю. Тут вот схему кстати,мне дали

Если тошнит - желудок лучше промыть. Пить воду и вызывать рвоту. Очистительные капельницы хорошо ставить дополнительно если есть возможность. Но осторожнее с панангином. Калий можно принимать только после анализа крови на его содержание. Как недостаток, так и избыток калия могут вызвать аритмию сердца, судороги и даже смерть. А при распаде опухоли калий высвобождается из раковых клеток, и может быть гиперкалиемия. При раковых интоксикациях человек уже может страдать от избытка калия, а если его ещё добавить - последствия могут быть плачевные. Лишний калий организму не нужен, поэтому принимать его дополнительно только после анализа крови и только если он в норме и не подходит к верхней границе.

Галина2 25-05-2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1060175)
Много чего пробывали, но положительная динамика началась только после строгой диеты и трав. Я Вам вышлю травы, которыми мы лечили. Бесплатно. Мне вот самому интересно: наш случай выздоровления был случайностью, исключением или эти травы и других больных способны лечить? Может мне за Нобелевской премией пора собираться? Болиголов, аконит и другие ядовитые травы на аденокарциному не действуют. Об этом мне многие больные говорили. А один больной рассказывал, что у него от болиголова прошли боли. Он обрадовался и три месяца пил болиголов, не делая диагностики. А когда, наконец, прошел обследование, то выяснилось, что все это время (во время приема болиголова) опухоль продолжала расти, хотя болевых симптомов не было. Так, что варианты с ядовитыми травами даже не рассматривайте - только время потеряете." Написал,что при лечении травами не было никаких болей, выздоровление не проходило через обострение. Обычно, наоборот: боли начинают уменьшаться, потребность в обезболивающих сокращается и начинается выздоровление,это его слова.

А какие травы он использовал? Ведь болиголов, аконит, лопух, чага, насколько я слышала и являются травами для лечения онко.

Zannakob 25-05-2018 10:49

У меня какой-то затык с капельницей. При установке начинает капать хорошо, затем все медленее, медленее и перестает капать.
Где фильтр у системы вливания не вижу, но как понимаю внизу резервуара с самим этим фильтром, там стучала молотком.
И при этом пробовала ни с одной системой, с четырьмя. Итог - один. Пробовала и выше ее установить и поменьше лекарственного средства наливать, чтобы в бутылке воздух был. Не помогло.
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию?
У всех капает нормально?

KATJA 25-05-2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1060219)
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию?
У всех капает нормально?

Вы должны фильтр сломать. И видеть что он сломан. Фильтр находится внизу резервуара где капают капли. Надавите на это место чем-то тяжёлым. В капельной системе может забиваться отверстие через которое поступает воздух. В этом случае пластиковая бутылка будет сжиматься. Надо менять капельную систему. У меня прохудилась тара - на дне образовалась небольшая дырка. Хотела бутылку выбросить. Но заметила что нет проблем если забивается отверстие для воздуха в капельной системе. Наливаю раствор в дырявую посудину и быстро переворачиваю. Немного остаётся на столе, зато с капанием никаких проблем.

Alex_ 25-05-2018 11:35

подскажите где купить хлорит натрия? желательно в порошке,чтобы надольше хватило!

KATJA 25-05-2018 11:52

Цитата:

Сообщение от ///Alex/// (Сообщение 1060228)
подскажите где купить хлорит натрия? желательно в порошке,чтобы надольше хватило!

http://hlorit.ru/products/20633028

Хлорит натрия расходуется очень экономно. Я 3 года назад купила 2,5 литра раствора. Сама пользовалась, раздавала. На год точно ещё хватит.

Alex_ 25-05-2018 11:58

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1060231)
http://hlorit.ru/products/20633028

Хлорит натрия расходуется очень экономно. Я 3 года назад купила 2,5 литра раствора. Сама пользовалась, раздавала. На год точно ещё хватит.

что-то у них заоблачные цены..23 штуки..у меня, к сожалению нет таких средств. а если заказать 120 мл хлорита на этом сайте.его надолго хватит?

Ver 25-05-2018 12:01

Цитата:

Сообщение от ///Alex/// (Сообщение 1060232)
что-то у них заоблачные цены..23 штуки..у меня, к сожалению нет таких средств. а если заказать 120 мл хлорита на этом сайте.его надолго хватит?

120 мл заказала в январе. До сих пор пользуемся, ещё на месяц, думаю, хватит.

Alex_ 25-05-2018 12:09

благодарю! а разводить можно и 50% лимонной кислотой,самим приготовленной? или ей похуже будет.чем соляной кислотой 4%?

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.