![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
И еще, он использовал "болевую триаду" - 50 мг Ниацин (никотиновая кислота), 500 мг аскорбинка и 1 стандартную таблетку аспирина. По хим составу это безвредно для организма. "Триада используется отдельно - не вместе с глиной. Кофейные клизмы не забывайте, что после введения 950 мл надо удерживать 15 минут. 3 ст ложки молотого кофе на 950 мл воды, кипит 5 мин + настаивается 15 мин, вливаем при температуре тела |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня какой-то затык с капельницей. При установке начинает капать хорошо, затем все медленее, медленее и перестает капать.
Где фильтр у системы вливания не вижу, но как понимаю внизу резервуара с самим этим фильтром, там стучала молотком. И при этом пробовала ни с одной системой, с четырьмя. Итог - один. Пробовала и выше ее установить и поменьше лекарственного средства наливать, чтобы в бутылке воздух был. Не помогло. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста как исправить ситуацию? У всех капает нормально? |
Цитата:
|
подскажите где купить хлорит натрия? желательно в порошке,чтобы надольше хватило!
|
Цитата:
Хлорит натрия расходуется очень экономно. Я 3 года назад купила 2,5 литра раствора. Сама пользовалась, раздавала. На год точно ещё хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю! а разводить можно и 50% лимонной кислотой,самим приготовленной? или ей похуже будет.чем соляной кислотой 4%?
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |
|