![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
прямо все, что я люблю:-) |
Цитата:
И еще написали что, кто долго сидел без соли то тоже меняется вкус, и пищу нужно мало мало солить. Иначе будет все пересоленым. |
Это же надо, я наоборот думала, что после голода всё кажется вкусным.
Насчет соли надеюсь, что мне не нужно будет. А у тебя как дела с солью обстоят? |
Привет девочки) вы все большие умнички..я вас читаю. я вот тоже 7 день голодала на отваре, сегодня первый день сок. Примите в свою компанию)
|
Цитата:
Без соли нельзя. Лимфе нашей соль нужна, без соли будет обострение. Как только можно будет подсаливать, я начну подсаливать. Помидор целый с солью - это мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы такие:D Принимаем и с удовольствием читаем! Что интересного происходит? Как всё вообще проходит? |
Цитата:
Вот здесь например статья: http://www.inmoment.ru/beauty/health...-organism.html Конечно это не означает автоматически, что это истина, но звучит ведь очень логично: Цитата:
Цитата:
Давно хотела сделать соль из сельдерея, во, совсем забыла, обязательно сделаю! Так, отошла я от темы... А что сказать-то хотела, блин, столько информации по питанию, я в ней, честно говоря, теряюсь:hz: |
Танюшка,приветы.Спасибо за вырезку из книги.Завтра перечитаю ещё раз этот текст.Я какая-то растяпистая.Вроде и записала,но надо,чтобы мне указывали.
Жень,тебе тоже спасибо за помощь.Завтра я 7-ой день на отварах. Натали,Это ты хорошо к нам зашла.Девчонки уже за обе щёки едят:lol: ,а я потерялась одна.Хорошо,что меня тянут.Так и носик мой вылечится. А у тебя какие болячки.Вес-то у тебя уж больно маненький.Уже не первый раз голодаешь? Я уже капли себе сделала с цикломеном.Завтра и начну. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|