Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 06-08-2013 18:23

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 827971)
Что за мысли бродят в твоей головушке, поделись :-)

Совершенно глупые!хочется на все плюнуть и ЖРАТЬ начать!умом понимаю что результаты отменные ,а другим местом..... нет!и такое ощущение что поправляться начала .Вес на сегодня уже 65,800.не подходят мне каскады,или просто организм сопротивляется!вот поэтому решила с понедельника на голод,если не передумаю.как же все таки тяжело удержать вес.голодать это самое легкое,что у меня было в жизни,а удержать самое тяжелое.УДЕРЖАТЬ во всем сысле этого слова!

RezedaSHKA 06-08-2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 828367)
Совершенно глупые! хочется на все плюнуть и ЖРАТЬ начать! умом понимаю что результаты отменные, а другим местом..... нет! и такое ощущение что поправляться начала. Вес на сегодня уже 65,800. не подходят мне каскады, или просто организм сопротивляется! вот поэтому решила с понедельника на голод, если не передумаю. как же все таки тяжело удержать вес. голодать это самое легкое, что у меня было в жизни, а удержать самое тяжелое. УДЕРЖАТЬ во всем смысле этого слова!

УДЕРЖАТЬ сможешь. Но некоторое время надо есть очень внимательно. Во-первых - не переедать (наелась - остановись, не проголодалась - не ешь, всех корми, а сама ешь только тогда когда ты этого действительно хочешь). Во-вторых - исключить из рациона то что пока может способствовать прибавке в весе (хлеб и мучные изделия, картофель, крупы, жирное и прочее.). Пусть все едят это, а ты не ешь... попозже покушаешь - тебе достанется... Я питаюсь таким образом май+июнь+июль. у меня вес в мае продолжал снижаться, в июне - июле просто держится на этом же уровне...... НЕ насильничай себя и не соревнуйся сама с собой. Дай организму передышку. сейчас много овощей-фруктов, тем более сама выращиваешь. кушай их. вреда от них нет, и пусть организм поймет что ты его не моришь голодом, а дашь ему все что он захочет (типа.... кабачок там, помидорка))))
Давай уж не раскисай.... а то начну писать тебе анекдоты и таким образом поднимать тебе настроение... но мне кажется тут нельзя.....
Поправьте меня если я что-то неправильно посоветовала... как-никак я тоже новичок тут :blush:

Hungry85 06-08-2013 19:18

Гуля, все отлично! Не парься по поводу небольшого привеса. На каскадах он всегда есть в перерывах (в дневниках почти все про это пишут). У Петра 48, я сегодня читала, после каждого голодания привес примерно 3 кило. А результат - все равно -10 кг за каскад из 4х голоданий. Просто при выходе заполняются кишки, плюс наверняка организм, готовый к новому стрессу, хапает и воду. Я вот отчасти потому и не хочу взвешиваться, что буду видеть все эти вернувшиеся кг и заморачиваться. А мне этого не надо. И в итоге все равно худею. Не так быстро, как хотелось бы, но я уже ученая. Мне теперь надо не быстро, а качественно и надолго))) И вообще у каскадов эффект отсроченный. Говорить о результататх можно недели через 2 самое раннее, а самые объективные данные можно получить где-то через месяц.
К рекомендациям Резеды по питанию полностью присоединяюсь. Только трудно все это. И речь даже не о голоде, а о том, что голова должна быть постоянно забита мыслями о правильной еде. На голоде красота - не жрешь и все. Мозг отдыхает)))

Gulichka 06-08-2013 19:20

RezedaSHKA, ты все верно говришь,я уже с апреля ничего вредного не позволяю себе.ни сладкого ни печенного ни хлеба ни макарон и всего всего прочего!ем только витамины ну и полезности всякие.чувствую организм подустал да и я немного!но сдаваться не хочу.знаю что уже начинаю организм насиловать,но если останавлюсь ,то все хана мне!боюсь пустить все на саматек!

На-Талия 06-08-2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 828419)
RezedaSHKA, ты все верно говришь,я уже с апреля ничего вредного не позволяю себе.ни сладкого ни печенного ни хлеба ни макарон и всего всего прочего!ем только витамины ну и полезности всякие.чувствую организм подустал да и я немного!но сдаваться не хочу.знаю что уже начинаю организм насиловать,но если останавлюсь ,то все хана мне!боюсь пустить все на саматек!

Gulichka, Солнышко! Надо удержаться!!!
Я думаю, что это тоже криз, только психологический.
Держись, не срывайся, мы так рады за тебя, за твои блестящие результаты!!!
Это хандра, бывает после голода, или на постоянных каскадах. Я вот про
себя могу сказать - если брошу всё нафиг (а хочется временами неимоверно),
даже каскады, которые мне не очень идут, отвыкну от процесса - потом
оооочень долго к этому не вернусь, и всё потеряю...Пока у тебя вес
держится, ну плюс-минус - это тоже хорошо, организм должен себя "осознать" и
принять в этом весе, а потом и кило вниз пойдут. Но вот только долго ли
он у тебя будет "осознавать" - неизвестно, у всех своё...Тебе сейчас главное -
закрепить, а потом можно и ещё убрать, к примеру,
через 2-3 месяца. Но с сайта не уходить, вести ЗОЖ-дневник- это очень
хорошо помогает вес удержать и
привычки питании изменить. И кстати - иногда (очень редко!) надо себе
позволять что-нибудь "запрещённое", чтоб психологическое равновесие
сохранять, чтоб срывов сильных не было. Даже психологи советуют.
Вот, написала, как смогла, может и не в тему,
зато от души, как говориться.:-)
И вообще - выше нос! Всё у нас получится!:prv03:

Donnia 06-08-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 827904)
Просто скоро осень.... типа лету конец, потом зима..... вот апатия и подкарауливает..... не бери в голову. Однозначно хоть и нелегкая борьба, результат то вот он. На лицо как говорится. На лице и в других местах.... Я посмотрела старые фотки. Настроение под потолок. :-):-):-)

А я теперь зимы не боюсь — прошлой осенью коньки купила!:good:

Gulichka 06-08-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 828423)
Gulichka, Солнышко! Надо удержаться!!!
Я думаю, что это тоже криз, только психологический.
Держись, не срывайся, мы так рады за тебя, за твои блестящие результаты!!!
Это хандра, бывает после голода, или на постоянных каскадах. Я вот про
себя могу сказать - если брошу всё нафиг (а хочется временами неимоверно),
даже каскады, которые мне не очень идут, отвыкну от процесса - потом
оооочень долго к этому не вернусь, и всё потеряю...Пока у тебя вес
держится, ну плюс-минус - это тоже хорошо, организм должен себя "осознать" и
принять в этом весе, а потом и кило вниз пойдут. Но вот только долго ли
он у тебя будет "осознавать" - неизвестно, у всех своё...Тебе сейчас главное -
закрепить, а потом можно и ещё убрать, к примеру,
через 2-3 месяца. Но с сайта не уходить, вести ЗОЖ-дневник- это очень
хорошо помогает вес удержать и
привычки питании изменить. И кстати - иногда (очень редко!) надо себе
позволять что-нибудь "запрещённое", чтоб психологическое равновесие
сохранять, чтоб срывов сильных не было. Даже психологи советуют.
Вот, написала, как смогла, может и не в тему,
зато от души, как говориться.:-)
И вообще - выше нос! Всё у нас получится!:prv03:

Спасибо за поддержку,сама понимаю что фигню всякую пишу.ты все правильно пишешь.вообще меня в последнее время потянуло на поступки которые я совершала только в молодости.держу себя из последних сил.я не в смысле еды.люди со стороны ьы сказали(еслиб влези в мою голову и почитали мои мысли)с жиру бесится....:hz:Будем стараться через силу!

helenocka 06-08-2013 20:54

Gulichka, Дорогая, это точно, такой психологический криз. Я вон тоже после длительного голода, многое поменять решила в жизни и нелегко мне это далось.
Ты дай себе передышку немного, не в смысле голода, а в мыслях. Старайся позитивно о себе думать. Не то что жрать нельзя, а что для здоровья и красоты тебе полезней удержаться от жора. Может тебе каскады действительно не подходят.
Мне тоже так говорили - типа чего ей еще надо? сама не знает, что хочет. Неправда, я знаю. Это моя жизнь и я вправе поступать как я считаю нужным. А с теми, кто так говорит, стараюсь общаться поменьше.
В общем, держись, дорогая! Дай себе время, все наладится. :loverose:

Ирис 07-08-2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 828454)
Спасибо за поддержку,сама понимаю что фигню всякую пишу.ты все правильно пишешь.вообще меня в последнее время потянуло на поступки которые я совершала только в молодости.держу себя из последних сил.я не в смысле еды.люди со стороны ьы сказали(еслиб влези в мою голову и почитали мои мысли)с жиру бесится....:hz:Будем стараться через силу!

Поделишься мыслями?

Gulichka 07-08-2013 05:13

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 828512)
Поделишься мыслями?

Нет вслух оглашать их не буду.говорят мысли материализуются,я этого не хочу,пусть они останутся только у меня в голове.
По поводу веса сегодня 65,100.ужасно хочу арбуз,да лень идти за ним

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.