![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
На-Талия, Натусь, поздравляю со вторым днем!:loverose:
Мне тоже есть охота очень. Давай вместе хотеть :smile1: но будем держаться! нервы береги. А что хорошего в розовой гималайской соли? Я уже слышала о ней, но толком ничего не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...23249286668377 - это вообще о свойствах и происхождении и где применяется (хочу сауну или баньку из кирпичиков!!!) http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...80693631807707 - тут с рецептами. Ее особенностью является то, что такая соль не становится причиной удержания воды в организме, в отличие от других солей. - очень важно! И рассасывание во время голода предотвращает отёки на выходе. |
Цитата:
Для меня самое тяжёлое - вечер... |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из её свойств замечательных, но это лучше и полезнее (менее вредно, если хотите :-)). :-) Самое привлекательное для меня лично - не вызовет отёков на голоде, и не позволит отечь после. А почему старо предание? Что уже таких преданий куча была про другую соль?:-) |
На-Талия, привет!
Ну как себя чувствуешь на 3-й день? Как настрой? Боевой? Прорвемся? :-) |
Цитата:
А куда ж мы денемся с подводной лодки? Конечно прорвёмся!:D Сейчас отчёт напишу.:-) |
Всем привет!!!
День 3. Вес - 82,2 (-0,4) Отвесик небольшой...Ну да ладно. Спать вчера легла рано - около 10 часов вечера, наорав на мужа:-) (муж в результате перемыл всю посуду, и утром просто как шёлк самого лучшего качества...:-)). И встала я поздно... Около 10 утра, итого - проспала 12 часов, пока не разбудил телефон. Встала с тяжёлой головой, состояние варёное... Измерила давление - оказалось повышенное: 130/90, много для меня. Живот по-прежнему тянет, ну и вообще какой-то общий дискомфорт. Но! Ещё не вечер, а только середина дня. По идее отчёт надо в конце дня писать, но я потом допишу. Попила воды (поллитра где-то), был стул, жора пока вроде нет (как я уже писала, он зараза, к вечеру приходит). Сегодня у меня свободный день - выездов по работе нет, но есть работа за компом, так что сижу дома. Есть мысль ещё поспать, т.к. хочется, но так же были мысли устроить шопинг - много чего купить надо. посмотрю по-самочувствию. Пока всё, вечером допишу.:-) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |
|