Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Brisa 10-05-2014 01:26

Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 900199)
Много раз встречала подобные сыроедные рецепты песто, соусов и "макарон" из огурцов или кабачков. Подозреваю, что вкусно, но сама не готовила, хотя больше года 100% сыроедила. Старалась сыромоноедить, потому как подобные сыроедные блюда (сыроедные бутеры, торты и тому подобные изощрения) приводят к перееданию, в отличие от моноедения.
И еще - все пряности, сушеные травы и специи, корень имбиря и острый перец усиливают аппетит и выделение сока в желудке, от чего переедаешь. Остерегайся их, иначе переедания не избежать!:-)

Дело говоришь))) Я тоже обычно стараюсь избегать, потому что от лукавого все это))) ну их нафиг))

Gulichka 10-05-2014 04:22

Но зато они ускоряют обмен веществ!

Brisa 10-05-2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 900256)
Но зато они ускоряют обмен веществ!

и увеличивают частоту подходов к холодильнику))):D:D

Brisa 10-05-2014 15:02

Акадаши прошел, хотела продолжить голод и сегодня, но уже съела несколько кусочков папайи, любезно нарезанный моими друзьями))
глаз еще отекший, не так сильно как вчера, но все же, голод бы ему помог, но не получилось(((

helenocka 11-05-2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 899706)
Вопрос раз - Вам удавалось кушать 3 раза в день без перекусов? Ужас, это же 6 часов голода.
Вопрос два - Вам удавалось спать целую ночь без еды? Это же 16 часов голода.
Вопрос три - Можете ли Вы пропустить завтрак? Это 18 часов голода
Вопрос четыре - А ужин?

интересная арифметика :hz: на сон что-ли ДЕСЯТЬ часов отведено??? А от завтрака до обеда ДВА???

helenocka 11-05-2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 900101)
Я - баловень судьбы, мне все дается легко, шутя с улыбкой)))
Если я ленюсь, отправляю клиентов самих на просмотры, появляюсь только на сделку, организую так как удобно мне, то дело спорется быстро и легко.
У меня была слава "Лёгкой руки" те люди у которых были сложные ситуации, и они не могли решить их много лет с другими агентами, шли ко мне, и я быстро придумывала как и что разрулить. И все сросталось в короткие сроки. НО если я начинала париться, думать, это сложно, стараться, делать что-то, что мне не нравиться (н-р, вставать рано утром, или работать в выходные) ради сделки, то все это дело разваливалось, уходили клиенты, срывались кредиты...

Так это же здорово! Вот у меня все наоборот - пока не попашешь до 7-го пота ни на сантиметр не продвинешься! Чуть заленилась - все, пиши пропало...
Вот твой вес наверное, твою легкость по жизни компенсирует. Заставляет тебя бороться!

Pani Valevska 11-05-2014 22:25

Brisa,здравствуй!Если искушать еще будут папаей-съешь заодно и семена из нее(по вкусу чем-то напоминают горчицу):blush:-они имеют антипаразитарные качества-так и совесть успокоишь:ведь с пользой для дела!:good:

helenocka 11-05-2014 22:27

Brisa, Мариш, прочитала тебя наконец-то! Ну у тебя и приключения! Прям читаю и диву даюсь! Молодчина, позитива у тебя всегда набираюсь.
Брось с ты с голодом и весом морочиться! Хочется тебе фруктов - вот и ешь! Чувствуешь себя хорошо? Никаких болячек нет? Одежку на себя купить красивую можешь? Ну и чего тебе талия? :hz:
Ну вот мечтала я 55. Ну было у меня на 21-й день голода 55. Только я уже еле ноги переставляла. Или вот 2 месяца назад было 60, только все говорили: что-то вы устало так как-то выглядите...:x а сейчас 68 и говорят: цвет лица свежий :shuffle:. Это я не к тому, чтобы все объедаться начали. А к тому, что может все ж не воевать тебе с организьмой, а подружиться с ней? Может вы и договоритесь? :dialog:
Обниммашкии!:bighug::bighug::bighug:
Я кстати папайю и не видела никогда даже, не то, что не пробовала! Так что радуйся, что есть у тебя такая возможность! Если вкусно - поешь и за меня тоже :D

На-Талия 12-05-2014 18:29

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 900502)
Если вкусно - поешь и за меня тоже

И за меня, и за всех нас северян, кто этот фрукт даже и не представляет
как выглядит...

Brisa 13-05-2014 01:21

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 900499)
Вот твой вес наверное, твою легкость по жизни компенсирует. Заставляет тебя бороться!

А я уже все больше склоняюсь, что по тому он и растёт, что я с ним борюсь. Раз борюсь, надо отвечать)))

Вот и ты говоришь:
Цитата:

Брось с ты с голодом и весом морочиться! Хочется тебе фруктов - вот и ешь! Чувствуешь себя хорошо? Никаких болячек нет? Одежку на себя купить красивую можешь? Ну и чего тебе талия?
Цитата:

Ну вот мечтала я 55. Ну было у меня на 21-й день голода 55. Только я уже еле ноги переставляла. Или вот 2 месяца назад было 60, только все говорили: что-то вы устало так как-то выглядите... а сейчас 68 и говорят: цвет лица свежий
Знаешь, я тоже сейчас примерно в этом весе))) вот мы и встретились))):blush:

Давай, договорились, перестаем морочиться, наслаждаемся жизнью, но только с пользой для организмы.
А голодать, я все таки буду продолжать раз в недельку, так для разгрузки ЖКТ. Кстати, по плану теперь 16-го. Кто со мной?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.