![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
|
Но зато они ускоряют обмен веществ!
|
Цитата:
|
Акадаши прошел, хотела продолжить голод и сегодня, но уже съела несколько кусочков папайи, любезно нарезанный моими друзьями))
глаз еще отекший, не так сильно как вчера, но все же, голод бы ему помог, но не получилось((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот твой вес наверное, твою легкость по жизни компенсирует. Заставляет тебя бороться! |
Brisa,здравствуй!Если искушать еще будут папаей-съешь заодно и семена из нее(по вкусу чем-то напоминают горчицу):blush:-они имеют антипаразитарные качества-так и совесть успокоишь:ведь с пользой для дела!:good:
|
Brisa, Мариш, прочитала тебя наконец-то! Ну у тебя и приключения! Прям читаю и диву даюсь! Молодчина, позитива у тебя всегда набираюсь.
Брось с ты с голодом и весом морочиться! Хочется тебе фруктов - вот и ешь! Чувствуешь себя хорошо? Никаких болячек нет? Одежку на себя купить красивую можешь? Ну и чего тебе талия? :hz: Ну вот мечтала я 55. Ну было у меня на 21-й день голода 55. Только я уже еле ноги переставляла. Или вот 2 месяца назад было 60, только все говорили: что-то вы устало так как-то выглядите...:x а сейчас 68 и говорят: цвет лица свежий :shuffle:. Это я не к тому, чтобы все объедаться начали. А к тому, что может все ж не воевать тебе с организьмой, а подружиться с ней? Может вы и договоритесь? :dialog: Обниммашкии!:bighug::bighug::bighug: Я кстати папайю и не видела никогда даже, не то, что не пробовала! Так что радуйся, что есть у тебя такая возможность! Если вкусно - поешь и за меня тоже :D |
Цитата:
как выглядит... |
Цитата:
Вот и ты говоришь: Цитата:
Цитата:
Давай, договорились, перестаем морочиться, наслаждаемся жизнью, но только с пользой для организмы. А голодать, я все таки буду продолжать раз в недельку, так для разгрузки ЖКТ. Кстати, по плану теперь 16-го. Кто со мной? |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |