![]() |
|
Re: Множественные метастазы
Цитата:
СОЭ да стоит понаблюдать. Но не критично для онко. Просто пока динамика. Потому как если бороться с СОЭ заглушим вообще иммунитет. |
Цитата:
|
Лимфоциты повышает:продукты красного цвета - свекла, смородина, гранатов, красных яблок,орехы и сухофрукты,50гр красного вина.
Элеутерококк, родиола розовая.Свежий воздух отвар ячменя _только в шелухе. И свежий воздух конечно. |
Цитата:
А поднимать иммунку дальше. |
Цитата:
Опасно тем что организм легко подцепит любую инфекцию. При стрессе тоже понижаются. тут работать и работать на иммунку. |
Цитата:
|
Ириш их столько на выбор: тот же иммунал,иммустат,настойка эхинацеи .-это из высокой степени защиты от побочек.
Я не сторонник лекарственных средств в этом деле. Лучше уж бады. А так препараты с нуклеиновыми кислотами Важнее оградить на данный момент от инфекций по максимому.Пока организм борется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, по поводу приема таблетированного Бондроната.
Может у кого-то опыт есть приема, потому как мне больше не у кого спросить (наши онкологи разобижены, что на химию не идем) и в инете очень скудно о нем пишется....Нашла в инете вот эту статью http://www.rmj.ru/articles_6299.htm , но никак не могу понять, как долго можно и нужно принимать Бондронат, то ли 1 курс из 28 таблеток, а потом перерыв, не известно на сколько......то ли принимать подряд 3 месяца........ или 6 месяцев..........Подскажите, если что знаете....пожалуйста боли в спине сегодня опять обострились- печет позвоночник, колят лопатки, выкручивает руки....и заканчиваетя Бондронат, хотя от него я большего эффекта ожидала, но может мало времени прошло.... Мала доза... Или...погода... |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
|