Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

taina 11-09-2008 04:45

Re: едите ли вы мясо животных?

Цитата:

Сообщение от anyk99
"Крылья радости" наливаются свинцом - не держат

Очень верно.
Спасибо, Аник!

anyk99 11-09-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Reasonable
Вы это серьезно? Аnyk со мной в пред. посте согласился - и я как в тумане... или во сне? Вообще то бактерии всегда относили к растительности: кишечная флора а не фауна, right? (Хоть и кишечная фауна -хехе- тоже бывает)

Растения используют энергию фотонов солнца с помощью хлорофила соединяя Н2О и СО2 в углеводы, а прочие - добывают энергию, разщепляя длинные соединения на простые.
Так микрофлору к растениям не отнести.

Я не знаю, почему от мяса нападает "печаль", а от микрофлоры - нет.
Много болтают о предубойном ужасе животных, чьё мясо все едят. Не знаю... Красивая версия, но проверять - например, есть мясо убитых под эйфорией анастезии... Не хочу. Не люблю мясо. Не ем я его. А сырое - вообще бред. Даже если от сырого мяса "Крылья радости" не отпадут, не хочу ни глистов, ни песка и камней в почках.
Вонять, как в зверинце тоже не хочется. И кофейных клизм не желаю. ;)))))))

Кстати... От варёной пищи, даже не мяса - та-же "печаль" и осоловелость нападает. Просто послабее, чем от мяса. "Крылья радости" так-же падают...
И после голода, ровно с момента добавления термообработки эти "крылья" падают...

Алена 11-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от anyk99
От варёной пищи, даже не мяса - та-же "печаль" и осоловелость нападает. "Крылья радости" так-же падают...
И после голода, ровно с момента добавления термообработки эти "крылья" падают...

Да, все именно так, к сожалению. Вареное действует почти как мясо, приземляет.

После голодания это четко проявляется. Только, как теперь жить дальше, неизвестно. Пожизненное сыроедение - экстрим для избранных :-( .

корнак7 11-09-2008 16:06

Все живое, поглощая пищу, воду, воздух, пропускает через свой организм химикаты, которые имеют свойство накапливаться, концентрироваться в организмах.
Теоретически и скорее всего практически следует ожидать, что животные, поедая уже накопившие химикаты растения будут иметь со временем более высокую концентрацию этих химикатов в организме.
Далее идут хищники. В них концентрация химикатов будет еще выше.
Возможно поэтому человек в основном не ест хищников. А некоторые стараются не есть и травоядных.

Jseven 11-09-2008 16:13

Звучит и складно, да правды чуть.

корнак7 11-09-2008 16:23

Jseven,
Спорить не буду - модератору виднее.

Reasonable 11-09-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от anyk99
Растения используют энергию фотонов солнца с помощью хлорофила соединяя Н2О и СО2 в углеводы, а прочие - добывают энергию, разщепляя длинные соединения на простые.
Так микрофлору к растениям не отнести.

По моему это в эволюционном смысле. И растения и животные произошли из бактерий. Есть бактерии с хлорофиллом - cyanobacteria или синезеленые алги. В последние годы происходит переклассификация и выделилась группа оргинизмов, протисты, кот. совмещают в себе качества растений и животных.

Есть и растения, кот. не производят хлорофилл, это растения паразиты.
Цитата:

Сообщение от anyk99
Я не знаю, почему от мяса нападает "печаль", а от микрофлоры - нет.

Ну так, мастер чигонга Ян Шин говорил что не ест животных, потому что испытывает боль и печаль их жизни. Мясо животного несет информацию о его жизни. Если вы чувствительны к инфополям вы не можете этого не заметить.

Reasonable 11-09-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от корнак7
Все живое, поглощая пищу, воду, воздух, пропускает через свой организм химикаты, которые имеют свойство накапливаться, концентрироваться в организмах.

По исследованиям, так оно и есть. Тяжелые металлы и пестециды наиболее сконцентрированы в жире хищников. И чем крупнее рыба, тем ядовитее ее жирное мясо. Это распространяется на все яды, кот. не легко вывести из организма.

А так же, тяжелый водород скапливется в тканях едаков на верхушке пирамиды жизни. По исследованиям влияния радиации на живые организмы, чем больше орг. содержит дейтерия, тем больше за него излучения "цепляются".

Jseven 11-09-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от корнак7

Jseven,
Спорить не буду - модератору виднее.

Получаете предупреждение.

корнак7 12-09-2008 04:02

Виноват. Давайте спорить.
Цитата:

Сообщение от Reasonable
По исследованиям, так оно и есть. Тяжелые металлы и пестециды наиболее сконцентрированы в жире хищников. И чем крупнее рыба, тем ядовитее ее жирное мясо. Это распространяется на все яды, кот. не легко вывести из организма.

А так же, тяжелый водород скапливется в тканях едаков на верхушке пирамиды жизни.

Способность растений и животных к аккумулированию химикатов не может вызывать у не предвзятого человека сомнений. Далее используя логику и здравый смысл делаем вывод, что в цепочке поедаемых друг другом объектов концентрация этих химикатов будет возрастать.
Думал, что написал банальность в 296. Оказывается приходится разъяснять. На практике не проверял. Чисто теоретически. Для меня достаточно убедительно. Проверить можете сами.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.