Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

Elios 05-09-2008 08:35

Re: Английская соль

Пытающийся похудеть,
хочешь себя убедить что каша из твоего организма не выпихнется морковью с капустой (не подвинется), а невыведенная капуста с морковью как-то отравят твой организм? Не убеждай - не убедишься.
Ты вошёл идеально, косяков не будет.
P.S. Соль не пей - не надо.

vvinnie 05-09-2008 19:05

Re: Как войти в голод?

Пытающийся похудеть,

Здесь есть таблица в которой подробно расписывается: на какой день после длительного голода (более 20 дней ) какие продукты рекомендуется употреблять,чтобы включить работу желудка,кишечника... и т д
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm

удачи!

Пытающийся похудеть 07-09-2008 15:16

можно ли во время голода пить зелёный или обычный чай с добавлением мяты или без?

толстовец 09-09-2008 03:08

можно петь танцевать играть с детьми в подвижные игры ;делать генеральную уборку ;переставлять мебель ,... категорически нельзя спорить с кем - либо ,читать газеты, смотреть ТВ ,
. . .
А зеленый чай , мята... это просто не желательно !
лучше ротовую полость полоскать перекисью водорода : 50 gr воды на чайную ложку перикиси

Xeniavp 27-10-2008 12:31

С какого метода начать?

Привет всем!На выходных хочу поголодать для начала сутки-двое, а потом, как пойдет. Какой мне лучше выбрать способ голодания? Сухой каскадный, на воде или что то другое? Есть несколько проблем со здоровьем: щитовидка, ВСД, нейродерматит, перенесла никрозную ангину в 16 лет (кололи сильные антибиотики). В последнее время здоровье чуть ухудшилось, началась слабость и головокружение. Как мне избавиться от зашлакованности организма и правильно начать голодать? Я немного не поняла про метод каскадного голодания. День голодаю, день питаюсь?Если так провести месяц, получится, что я провела в голодании 15 дней, правильно? И вообще, так много всякой литературы по этому голоданию, что даже не знаю с какого метода начать и какому автору доверять, подскажите пожалуйста. Я буду очень благодарна.

oljana 30-10-2008 14:19

Что происходит с организмом во время голода и при выходе из него?

Здравчтвуйте! Хочу узнать где можно прочесть информацию, о том что происходит с организмом во время голода, как происходит чистка, и последовательность всего. А так же что и как начинает работать при выходе?

svyat 30-10-2008 14:24

Re: Что происходит с организмом во время голода и при выходе из него?

Почитайте Поля Брегга для начала (если не читали). Взять можно тут.
Можно в этой или в этой теме и вообще по форуму.

Успехов вам.

_as_ 01-12-2008 11:09

Re: С какого метода начать?

Цитата:

Сообщение от Xeniavp (Сообщение 190149)
Привет всем!На выходных хочу поголодать для начала сутки-двое, а потом, как пойдет. Какой мне лучше выбрать способ голодания? Сухой каскадный, на воде или что то другое? Есть несколько проблем со здоровьем: щитовидка, ВСД, нейродерматит, перенесла никрозную ангину в 16 лет (кололи сильные антибиотики). В последнее время здоровье чуть ухудшилось, началась слабость и головокружение. Как мне избавиться от зашлакованности организма и правильно начать голодать? Я немного не поняла про метод каскадного голодания. День голодаю, день питаюсь?Если так провести месяц, получится, что я провела в голодании 15 дней, правильно? И вообще, так много всякой литературы по этому голоданию, что даже не знаю с какого метода начать и какому автору доверять, подскажите пожалуйста. Я буду очень благодарна.

- до 3-х суток - это не голодание, а перерыв между приемами пищи. Голодание от 7 суток. Лечебное - недели 3. Это конечно очень обобщенно. Почитайте что-нибудь, например Столешникова или Ю.Николаева, у них по крайней мере без экстремизма. Есть в библиотеке на этом форуме.
- 32-часовые еженедельные голодания помогают быть в тонусе и не набирать лишний вес
- с сухого каскадного наверно лучше не начинать. Начните с обычного мокрого
- каскады могут быть и по схеме несколько раз 30+30 (30 голода + 30 выхода)
- обратите внимание на важность диеты на выходе. Почитайте что-нибудь!
Удачи и здоровья!

Вера Ивановна 01-12-2008 19:08

Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Цитата:

Сообщение от asv
- до 3-х суток - это не голодание, а перерыв между приемами пищи.

Вот зачем Вы так.????
ЕщЁ какое !!!!! голодание - очищающее, оздоравливающее и исцеляющее, только конечно не сухое, как кто-то рекомендует, а нормальное на воде 1.5 - 2 литра в сутки и конечно сначала прочистите поприличнее кишечник - естественно КЛИЗМАМИ. От кишечника многие болячки в человеке "от макушки до пяток".

_as_ 01-12-2008 20:11

Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна
Вот зачем Вы так.????

просто цитирую Столешникова. Для многих здесь авторитет. Многое из того что пишет совпадает с моим опытом.
"Трудно менять ничего не меняя, но мы будем!" ММЖ

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.