![]() |
|
Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5 + 6 + 4 )
Цитата:
|
Суставы лучше себя не чувствуют.:-(
Через пару-тройку дней уйду в СГ:good: |
М-да... а что думаете о сыроедении? Или питании около сыроедения?
|
Цитата:
Только через свои ОЩУЩЕНИЯ начинаешь понимать,что ОЧЕНЬ многие проблемы здоровья связаны в ПЕРВУЮ очередь с потребляемой пищей,с ее КАЧЕСТВА!,т.е где и как росла и чем поливалась та морковка или огурец.Проверил на себе-О Т Л И Ч А Ю Т С Я! Пока не знаю,что буду есть и как питаться...после СГ видно будет. |
студент, каков был настрой на голодание? Убеждены ли, что оно явно поможет? :-)
|
Цитата:
Голодать просто нравится. А на счет убежденности...так здесь все экспериментируют,...а там,как Бог даст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день на СГ.Самочувствие такое же,как и не на голодовке.Ходил в сауну.Думал,что пить захочу или во рту пересохнет...Ничего такого!
Завтра тоже пойду в баню. Голодовка сухая,но не жесткая-т.е зубы чищу и умываюсь(с людьми общаться приходится :-( ) Думаю 3 - 4 дня поголодать. |
Цитата:
Кстати, про море...Все успешные и благополучные голодания проводились, чаще всего, на море...(или океане). Никский, Эль Инка, Ал-др Катиона, да и Аник в Таиланде..., наши местные крымчане)))) Колыбель жизни...))) Чёт меня ностальгия (по морю))) замучила... PS Как суставчики? А то сухие голодания могут обострять подагру...((( |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |
|