![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для других, более интеллигентных, говорю, что за эти месяцы вес увеличился всего на 3 кг после выхода, чувствую себя великолепно, болезни не вспоминаются даже, живу радостно и весело, работаю, счастлива по жизни, уезжаю завтра утром в отпуск. Удачи и счастья всем Вам, родные мои форумчане! Чалыкушу, чмок-чмок-чмок! |
Цитата:
|
Хотите я побещаю, что Русской Душе, например, что с первого сентября слова не скажу и вообще ее замечать не буду? Мало того, я сдержу слово. Обещать? Хотите?
|
Я хочу!
|
Сразу вспомнил "исполнитель желаний" )))
Фаст, вы все обдумали? |
Желайте еще, одного человека мало)))
|
Макс не обещай. Душа тебе подмигнет и ты опять свое слово потеряеш.
|
Цитата:
Насчет того что голодание - наркомания . Вполне возможно. Прочитал у Чогьям Трунгпа . "...наркотики , йога, молитва, транс, разные виды психотерапии - все это можно использовать, как усилия сознания поддерживать ощущение самого себя ..." Порой " ...мы пользуемся духовными и психологическими дисциплинами как средствами поддержания нашего самосознания , как рычагами , позволяющими нам держаться за наше чувство самих себя ." |
maxfire,
желаю :) (прям третья перекличка на моей памяти на этом форуме))) Jseven, >> Сразу вспомнил "исполнитель желаний" ))) >> Фаст, вы все обдумали? Не думаю, что что-то вэтом мире или каждой локальной судьбе пойдёт не так, если негатива на этом форуме станет меньше.))) Putin_IRL, >> в этом году и следущем, вернее в следущем не больше 20 дней Почему? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |