Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

Сероглазая 25-08-2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Русская Душа, опыт Ваш крайне важен, - не нужно его умалчивать ...не нужно уходить, закрывать дневники ... кому-то - очень нужны

Это правда, и я подписываюсь под этими словами

Русская Душа 25-08-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от maxfire
И толку от этого голодания нет, все болезни вернулись к ней. А все почему – как жила по свински, так и живет.

Админ и J7, Вы снова считаете подобное поведение нормальным на этом Форуме? Каждый раз, только лишь я напишу отклик на любую тему, этот типчик тут как тут... / Максфрайер, ты опять и снова забыл, что ты у меня :unitaz: Поэтому Муля, не нервируй и не вмешивайся в разговоры взрослых. Смотри не лопни от бессильной злобы:lol: /
Для других, более интеллигентных, говорю, что за эти месяцы вес увеличился всего на 3 кг после выхода, чувствую себя великолепно, болезни не вспоминаются даже, живу радостно и весело, работаю, счастлива по жизни, уезжаю завтра утром в отпуск. Удачи и счастья всем Вам, родные мои форумчане!
Чалыкушу, чмок-чмок-чмок!

Putin_IRL 25-08-2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
в свой адрес некотрые высказывания...в общем, я голодала для себя, что и сделала.

Дорогая моя Душа, я надеюсь что я не сооздал для вас не какой обидной строчки, вы хороший челавек и велеколепный участник форума, делитесь опытом, вот мне интересно что ты испытала после 40 дней, я их на пасху закончел, так вот решил в церквь сьездить ночь на пасху на службу, так пьяные рожи и запах меня чуть не убил, я неожидал что я прям как духовный челавек стал )))))))))) как выходила? и когда ты задумала идти на длительное еще раз? этого нельзя делать, в этом году и следущем, вернее в следущем не больше 20 дней

maxfire 25-08-2006 20:18

Хотите я побещаю, что Русской Душе, например, что с первого сентября слова не скажу и вообще ее замечать не буду? Мало того, я сдержу слово. Обещать? Хотите?

Фаст 25-08-2006 20:46

Я хочу!

Jseven 25-08-2006 20:51

Сразу вспомнил "исполнитель желаний" )))
Фаст, вы все обдумали?

maxfire 25-08-2006 21:03

Желайте еще, одного человека мало)))

Василий 26-08-2006 02:28

Макс не обещай. Душа тебе подмигнет и ты опять свое слово потеряеш.

Lep 26-08-2006 03:34

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Админ и J7, Вы снова считаете подобное поведение нормальным на этом Форуме? Каждый раз, только лишь я напишу отклик на любую тему, этот типчик тут как тут... / Максфрайер, ты опять и снова забыл, что ты у меня :unitaz: Поэтому Муля, не нервируй и не вмешивайся в разговоры взрослых. Смотри не лопни от бессильной злобы:lol: /
Для других, более интеллигентных, говорю, что за эти месяцы вес увеличился всего на 3 кг после выхода, чувствую себя великолепно, болезни не вспоминаются даже, живу радостно и весело, работаю, счастлива по жизни, уезжаю завтра утром в отпуск. Удачи и счастья всем Вам, родные мои форумчане!
Чалыкушу, чмок-чмок-чмок!

Зря ты так растраиваешся. Вполне нормальный молодой человек, бывает хуже:-)

Насчет того что голодание - наркомания . Вполне возможно.
Прочитал у Чогьям Трунгпа .
"...наркотики , йога, молитва, транс, разные виды психотерапии - все это можно использовать,
как усилия сознания поддерживать ощущение самого себя ..."

Порой " ...мы пользуемся духовными и психологическими дисциплинами как средствами поддержания нашего самосознания , как рычагами , позволяющими нам держаться за наше чувство самих себя ."

Чалыкушу 26-08-2006 03:49

maxfire,
желаю :)
(прям третья перекличка на моей памяти на этом форуме)))

Jseven,
>> Сразу вспомнил "исполнитель желаний" )))
>> Фаст, вы все обдумали?
Не думаю, что что-то вэтом мире или каждой локальной судьбе пойдёт не так, если негатива на этом форуме станет меньше.)))

Putin_IRL,
>> в этом году и следущем, вернее в следущем не больше 20 дней
Почему?

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.