Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 11-11-2009 18:25

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 279193)
вчера не тяжелый, но "нехороший"
-23-й, и он же первый день четвертой фазы луны.

Вчера для меня САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, вообще этого дня нет в моей жизни .....как я это пережила...сама удивляюсь....Сейчас вспоминаю, и с трудом даже....как будто это было не со мной....

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279248)
у меня на первых голоданиях бывало, появлялась сыпь.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279248)
Сыпь не такая как у тебя, более точечная.

Алексаша,все дело в том что это у меня НЕ СЫПь.....на сыпь уж точно не походит....такое впечатление как ожог из нутри...сейчас уже почти все прошло, но "узорчик" еще розовенький....и почти никаких следов....Я вот подумываю, хорошо что все таки таким образом все обошлось....а не через лицо (прыщи).....как обычно у меня бывает....

Alexis 11-11-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279249)
.....как я это пережила...сама удивляюсь....

А вот астрологические фантазии на эту тему
http://astroma.net/week/01.htm

Юленьк@ 11-11-2009 18:35

Alexis, спасибо, позновательно и ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО!...А главное все точно!:-) :prv03:

там все таки написано об экстриме...я уже писала, что ИМХО....голод и экстрим для меня это две разные вещи....но все же!

mariana 11-11-2009 18:48

=Юленька=, а вообще какое состояние кожи?Прыщиков нет?Пятна только на боку?

Юрец 11-11-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279240)
я уже перестала даже дни считать.
Они все так похожи

=Юленька=, когда я не голодал и читал дневники голодающих, то мне казалось что дни летят так быстро, только успеваешь следить: день пятый, восьмой, двенадцатый Казалось на много проще, пока сам не начал голодать. Теперь каждый день - маленькая жизнь, маленькое испытание.

Эльвира 11-11-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279154)
Легла, не жива не мертва, все болит....в области печени...жгло...как будто ожог. встала....посмотреть....и то что я увидела, вы можете посмотреть на фото....( прилагаемая миниатюра).

Бедненькая....
Надо же, чего только не бывает на голоде!
Держись, солнышко!:prv03:

Юленьк@ 11-11-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 279266)
=Юленька=, а вообще какое состояние кожи?Прыщиков нет?Пятна только на боку?

mariana, если ты в целом о состояние кожи, то у меня по началу были пробелмы небольшие с лицом, иногда высыпало...на теле же никогда ничего не было. А эти покраснения узорчатые....сама не знаю что это, но не прыщи...Они с ходят и следов даже не остаётся...но что то же это было???....наверное какое то обострение. А на лице поры стали сужаться и лицо очищается...надеюсь я ответила на твой вопрос?
Эльвира, :prv03: :girls (56): :girls (56): :girls (56):
Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 279278)
Надо же, чего только не бывает на голоде!

я думала у меня будет как у большинства....или десна кравоточить или сыпь по телу....но таких узоров я уж точно не ждала, да еще и с болью.....

Igor 11-11-2009 19:16

Юленька, все происходящее только лишний раз подтверждает правильность решения о проведении этого голодания.....:-)

Саламандра 11-11-2009 19:21

Юленька. а ты правый бок на грелке не перегрела, очень похоже на ожог...

Юленьк@ 11-11-2009 21:56

Саламандра, если бы ты внимательней почитала, то увидела, что я даже к грелки и близко не подходила....Я хоть и голодаю, но пока могу различить ожог от грелки....Последний раз держла грелку на боку тогда когда делала тюбаж, и то, после этого небыло ничего.
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 279296)
все происходящее только лишний раз подтверждает правильность решения о проведении этого голодания.....

Igor, я тоже в этом убедилась. И рада, что не сорвалась и вообще пошла на это.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.