![]() |
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
Цитата:
Про б-сть.У меня ничего не болело ни в 20 ни в 24 года.Нужно встать на учет в ж.консультацию.Там есть курсы для беременных.Походи!Можно и с мужем.В нете есть море видео и самих родов и всяких упр.Я плавала,ходила на концерты,вообщем жила обычной жизнью.Только все время такое светлое ожидание.:-) Сами роды у нормальной роженицы проходят спокойно.Природа (или кто там:-) ) все до мелочей предусмотрела.Когда нужно, все расширяется и открывается.Не бойся.Страх сам по себе только все усиливает.Кушай витамины,кальций,чтобы зубы сохранить.Все будет окейно.Я родила дважды за час.Это и воды спустили и схватки и роды.Роды-это только начало!Как первое сентября в первом классе.Все самое сложное и интересное начинается после.:prv03: Когда начинает шевелиться малыш,токсикоз проходит.Держись! |
Цитата:
Цитата:
Лариса13, большое спасибо за подробный отзыв и совет)) А в разных роддомах потому что ты переезжала или как? Я просто думаю вот,скорая везет туда,где ближе или может увезти куда попросишь? |
Перед родами у тебя уже будет свой врач.Договариваются за месяц.Туда тебя и повезут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так,девочки..А что с набором веса?И с его дальнейшим сбросом? |
Цитата:
Я за беременность набрала 22 кг и превратилась в опухшего бегемота:D Но потом после родов ушло немного. Оостальное добивала 1-дневками, сбросив 15 кг за 3 месяца) И стала тощей мамочкой в 48 кг (до беременности была 57 кг):shuffle: |
Starry05, ого))))):D
|
В идеале воды отходят в момент родов и ребеночек выплывает.Часто воды отходят у рожениц до родов.Тогда нужно как можно быстрее уже собственно и рожать.Если воды не отошли,для удобства видимо врачей,прокалывают там чего то и сливают.:D Я первый раз набрала 15 и за месяц все восстановилось.Поспрашивай у своих родственниц про их б-сть.Часто наследственность проявляется и в этом.
На разу еще не писала про счастливого папашу.Как он ? |
Цитата:
Рыбу+яйца+молочку нужно, хоть тресни. Пластический материал нужен. И именно из животных белков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 3-й потуге у меня вышел ребёнок.:-) Цитата:
Я подумала, что так и должно быть, и что потом это рассосётся само.. Ничего не прошло, живот страшнее атомной войны, хожу в закрытом купальнике уже почти 10 лет. Живот был просто огроооомный. Ребёночек родился с весом 3 150 г Цитата:
|
В аптеках продается дородовой и послеродовой бандажи.Я носила оба раза и растяжек нет вообще.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |