Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

ЕленаЕ 02-11-2011 19:36

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

нюша Муж страдает,что нельзя за ужином выпить сухого вина вдвоем... Это ,конечно.чушь и пить не буду .даже в разбавленном виде. Насчет продуктов Доктор ,не смотря на свой официальный медицинский статус, сказал,что молочное и сладкое забыть навсегда,спросила насчет мяса (рыбы,птицы)-сказал что лучше бы не надо,НО сил совсем не будет,поэтому грамм по 100 в день-отварное,паровое не страшно. НЕ ограниченно цитрусовые всех видов,ежевику. Крупы на воде,но я их что-то не ем,изредка дикий рис. Яблоки,морковку ем,но сейчас с обязательным интервалом между приемами пищи 6 часов-как-то меньше получается.Раньше таскала в сумке мытую морковку и при желании грызла,а теперь дождусь время приема пищи-понимаю что много не съем (желудок уже не растянутый),стараюсь что-нибудь более сытное,чтобы следующие 6 часов не голодать))))) Надо что-то изобретать чтобы хотелось есть ,недавно сварила супчик томатный с брокколи,травками-вкусно,но второй раз не хочется,так и стоит в холодильнике. Квашенную капусту ем с удовольствием ,сырые перепелиные яйца иногда. Сегодня вечером сырую рыбу с лимоном с удовольствием! Насчет сил -второй день с утра уезжаю и в 10 вечера возвращаюсь,благо что на машине-спасительница!-вроде ничего,держусь. А завтра постараюсь все-таки "дурака повалять" хотя бы полдня! Будут новости НАПИШУ.

ВСЕМ здоровья и удачи!

Yuriy 03-11-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 528222)
Доновит -это таблетированный украинский аконит (доктор сказал,что самый эффективный и порекомендовал его,а не спиртовой настой-это конечно сомнительно)

Сомневаться не стоит,потому как в таблетках идет нормированное содержание действующего вещества,в частности аконитина.В то время как в самодельных настойках неизвестно есть ли вообще оно,т.к. это зависит от условий в которых растет аконит,от его вида и т.д.
Вы не делали анализы на АЛаТ и АСаТ до начала приема препаратов,с тем чтобы сравнить действие препаратов после какого-то периода лечения?

ЕленаЕ 03-11-2011 12:55

Yuriy, У меня анализы последние от конца сентября (они такие же как июльские и августовские),поэтому сравнить будет с чем. После какого периода лучше сдать анализы- через месяц? два?

Yuriy 07-11-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 528649)
После какого периода лучше сдать анализы- через месяц? два?

Я думаю после курса ДСТ-терапии.А потом ежемесячно.Удачи!

Zazaza 15-11-2011 21:38

ЕленаЕ, как у Вас дела? Пожалуйста,не пропадайте!:4u:

ЕленаЕ 16-11-2011 17:24

Zazaza, Продолжаю экспериментальный курс- сегодня 18 -ый день. Улучшений не замечаю,но и резких ухудшений тоже. Уже хорошо. Бывает побаливает печень,наверное неделю назад появился кашель как при бронхите-не часто,но неприятный,какой-то удушающий.Написала врачу в Киев-пока молчит,ничего не советует. Хочу какой-нибудь компресс на ночь сделать на грудь: капусту привязать или творожный? Кто что посоветует? Таблетки пить не хочется- потому что природа кашля неизвестна,а на фоне приема экспериментальных препаратов не хочется что-нибудь "смазать".
Спасибо ,что не забываете!
Как только будут какие-нибудь новости- сразу напишу!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Ludmila_ 16-11-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 532928)
на грудь: капусту привязать или творожный?

можно поочередно.Начать с творога.Солевые компрессы.

Zazaza 16-11-2011 20:38

ЕленаЕ, я Вам от души желаю, чтобы процесс лечения был легким и успешным!!! Сил Вам и уверенности!!!:prv03:

Бегущая по волнам 19-11-2011 01:01

А я к этому врачу пока так и не попала, хоть была в Киеве и можно было зайти. Но мы с ним застопорились на сканах выписок и так и не договрились о встрече.
Хотя, если честно, у меня просто не было ощущения, что мне сейчас нужно то лечение, которое он предлагает.

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 532928)
Как только будут какие-нибудь новости- сразу напишу!

Будем ждать. Удачи вам :prv03: :prv03: :prv03:

ЕленаЕ 19-11-2011 07:21

Бегущая по волнам, У меня наоборот появилось ощущение что я теряю время.... Кроме DCT ,аконита и GA-40 он мне рекомендовал во время еды пить Репейник (Burdock от NSP)- печень почти не болит. Кашель почти прошел сам,но сегодня наконец сделала творожный компресс на ночь на грудь-ощущение что дышать стала полной грудью,а не как полупридушенная))))) Других новостей пока нет.

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.