Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

prosto Natali 16-12-2011 14:21

Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)

ну ты пока потерпи,питайся правильно.а позже может еще стоит повторить длительное голодание,глядишь и вылечишь свою болячку:idea: выздоравливай,солнышко:-)

Есения 16-12-2011 14:35

prosto Natali, Спасибо Наташенька.Обязательно нужно будет поголодать.Ты то как?Смотрю на ваши линеечки и такая гордость за нас за всех.Такие молодцы,столько силы воли.Поставили цель и добились.Ведь так здорово:good:

Есения 16-12-2011 14:42

А я вот никак исправить свою линеечку не могу.Нахимичила что то с кабинетом.Вес мой,не смотря ни на что, держиться.Сейчас 45200кг.Думала ,в свете последних событий, меньше будет.Видимо организм помнит как худел и не отдает килограмчики:D

*Пантера* 16-12-2011 18:42

Роднуль,а что даже постное нельзя мясо рыбу? а сырую рыбу?
а какой диагноз ставят, почему так все?
Смотри, а суфруткы можно? кефир? с ними вроде полегче.
не переживай, мы с тобой! а лакомства - да не главные они))
я раньше, когда пыталась похудеть, от всего отказывалась, вес медленно уходил и я дипрессироовала постоянно. что мол не ем вкусняшек, а вес не уходит, как так..в общем, только о еде и думала..
голодание спасло мой мозг в этом вопросе. по крайней мере, передвинул взгляд в другое направление))

Versaveia 16-12-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 542593)
А я заметила что раз поголодал и снова тянет.

Привет , Есения! Вот я за собой этого совсем не замечаю!:D В поездке ела много сладкого!Завтра взвешусь.По своему виду, думаю, что не набрала вес.С понедельника начинаю соковую разгрузку.Торт доем:D

Есения 16-12-2011 21:27

*Пантера*, Ставят гломерулонефрит.Постепенно отмирают почки.Почечная ткань заменяется соеденительной.Заболевание не хорошее,но у всех протекает по разному.Я вот уверена что справлюсь.:-) Только у тех кто ничего не делают и готов смириться шансов мало.Я обязательно научусь жить по другому.Голодание наглядно показало что можно себе помочь.Когда почитала дневники увидела как люди и не из такого выкорабкивались.Просто немного подипрессовала:shuffle:

Versaveia 16-12-2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 542789)
Я вот уверена что справлюсь

Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

Есения 16-12-2011 21:33

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 542739)
а что даже постное нельзя мясо рыбу? а сырую рыбу

Пока нежелательно.Продукты распада белка плохо влияют на больные почки и им тяжело это выводить.Но думаю со временем рыбку буду лопать:-) А еслиб еще не хулиганила вообще бы классно было.Со страхом жду Нов.Год.Обещаю себе много чего...

Versaveia 16-12-2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 542792)
Обещаю себе много чего...

В смысле многое не кушать?

Есения 16-12-2011 21:34

Versaveia, Спасибочки:-) Смотрела сегодня фоточки.Супер!А там сестра?Очень похожи:-)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.