![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Desire, ты знаешь, где-то у кого-то в дневничке прочитала типа начинаю жрать, а то надоего шататься!
Я ведь тоже после выхода с голода шаталась. Прям спотыкалась. А сейчас набрала чуток веса ( не спрашивайте сколько - не скажу) - шатание прекратилось. День на воде прошёл отлично. Даже не вспомнила про еду. Целый день в поездке и работе. Муж обедал - я не видела. Вечером пил пиво с колбасенью - мне прям воняло - и пиво и колбаса. Что семья будет есть на вечер - не имею понятия. Точно знаю, что мою кабачковую запеканку не слопают. Вчера сказали - она им посная. Без мяса не лезет. |
Розочка, рассмешила ты меня:lol: :lol: :lol:
Я очень внимательно слежу за твоими успехами:D меня стимулирует твой дневничок:prv03: :prv03: :prv03: и твои успехи тоже:D |
А в каком городе ты живёшь?
Я на кулинарном форуме общалась, то мы с девчонками встречались. Как-то девочка с Питера приехала в гости в Одессу и я туда рванула. В Донецке проездом была - тоже встречались. В Виннице операцию делала ( 400 км от дома) - тоже три девочки приходили ко мне в больничку. Все знакомые через интернет. А на восьмое марта и новый год мы друг дружке подарки посылками высылали. Интересно было. Я и сейчас частенько туда захожу, выставляю свои сыроедческие салаты. |
Цитата:
Розочка, если будешь в этом регионе - буду рада с тобой встретиться:good: |
Можно считать стрелка забита!:super:
|
Цитата:
|
Будете при встрече капустку жевать или оторветесь по полной?:smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно соком натуральным отметить встречу:D
Натали, ты тоже если будешь в моих краях, я буду рада с тобой встретиться:D :D :D |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |
|