![]() |
|
Re: Сны во время голодания
aa-spb, Вы что ли предлагаете съесть Jsevena?)))))))
|
Резкий поворот однако ))
|
Кatrina,
Нет! Я просто разместил вопрос. |
Кatrina,
Вот так всегда. Никто и никогда не узнает о меркантильных мыслях голодающих! |
aa-spb))))))))) :b
|
Кстати, на сухом голодании сниться вода в 9 случаях из 10 и просыпаешься уже в страхе не то что поела, а то что попила)
|
А меня сегодняшний сон,после пяти дней голодания,ничуть не испугал.Снилось,что я на свадьбе жру всякие вкусности,выпиваю.Проснулся,есть не хочется вообще.Первый раз за время голодания приснился хавчик.А вот когда снится,что я курю,просыпаюсь в ужасе,что закурил.Когда осознаю,что это сон,радость всеобъемливающая.
|
Да, только из-за одной этой радости после сна стоит поголодать, чувство непередаваемое)))
|
Во сне обычно я помню что нахожусь на голодовке и мне периодически снится что я ем обычную пищу, потом просыпаюсь в ужасе: как это я могла так грубо выйти.
|
BezNik,
А не снилось тебе что куришь неверояно вкусные сигареты от которых аж серебрятся легкие от благодатной приятности внутри ? Мне снилось поначалу ))) Во сне теперь курю спокойно, какая то часто мозга знает что я сплю и покурить здесь можно, так и живу одной частью себя спокойно курю когда захочется, другой же и мысли не возникает закурить, только кальян во время поездок в Египт -это совсем другая история пускать ароматный дым лежа на подушках, под черный Кенийский чай под небом в крупных звездах, и музыка арабская звучит и так там спокойно и хорошо. |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |
|