Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

НЕШУТИ 24-02-2007 20:41

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Фигасе, мемуары какие поперли...:crying2:

Алекс Борисыч 25-02-2007 21:08

Да со мной наплачишься. Я жалостливый.

Алекс Борисыч 25-02-2007 21:22

В Ютербоге нас провели в спортзал и черезчас разместили в тёплой казарме, в кторой жили немецкие солдаты, раньше конечно, спали мы на их же кроватях. На здании самбата красовался орёл держащий остатки свастики , говорят когда начали его срубать со стены то угол здания стал рушиться , так и оставили. И ещё случай был, засорилась сточный канал на брусчатке . Чтоб прочистить нужно бло решётку снять , в ручную ломами ребята не смогли, зампотех подогнал 66 газ , лебёдка тоже не потянула , а вот немец пришёл , попросил всех отйти и крючком простым раз, два и снял. Но вобще вражды такой уж не было , если встречаешься в пути или вместе работашь , они почему-то всегда водкой угощяли .

Алекс Борисыч 26-02-2007 11:02

Привет . Прошли дни чревоугодия , сегодня опять на сухое . Первый день, пока легко не есть ни пить не хочется. Хочу опять на 3 сухого 4-й на воде и соке. Жена ест постную пищу , но это не портит её фигуру.

Алекс Борисыч 26-02-2007 11:20

В Ютербоге я служил в 343 полку , который первым расформировали перед выводом, наше знамя в музее Советской Армии. Но не доглго , до армии я занимался футболом, сначала в ЦСКА потм в "Красном октябре" по окончание спортшколы получил 1 разряд, начфиз полка капитан Азиковский играл раньше в "Днепре ". он то меня запреметил , как раз проходило первенство ГСВГ , попал в сборную полка , потом дивизии , затем армии, . Отправились мы в Подздам . Заняли 3 место , но играть сборную Группу Советских Войск в Германии меня оставили , Так я стал служить под Пдздамом в Олимпиешздорфе (спортрота). Тренировал нас Коробочка , играли братья Букиевские , Чанов Вячеслав , Петраков. итд , состав был сильный. Мастера советского футбола подрабатывали в немецкой лиге, кто за Динамо Дрезден играл ,вобщем все где то за немцев играли. Показал себя я там не очень, слабенько оказывается я играл.

Гвоздь 26-02-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
Первый день на сухую , вялое состояние плюс отсутствие желания спать.

При сухом я спал подряд ночью не болше 2-х часов. Но днём покемаривал.

Гвоздь 26-02-2007 11:47

Кучин Александр Борисович
Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
3 день сухого Жена наливает ванну

Вроде при сухом к воде не касаются. А то через кожу наберётесь. Так что прабильно не хотите.

Алекс Борисыч 26-02-2007 18:51

Во у меня тоже вялость ,но чёткость мысли. Лёгкая эйфория на второй серии с первого дня. первый день сегодня прошёл быстро мысли о еде есть, но есть не очень хочется. Со сном ,если закрыл глаза то покемаришь , впринципе состояние одинаковое.

Александр Катион 26-02-2007 19:11

Вложений: 1
Привет Александр !
Я служил в 85-87 в небольшой
*деревеньке* - Кумерсдорфгут кажется называлась.
Время было веселое ;-)
Футбол мне тоже нравится - сам играл прилично когда-то - сейчас больше в баскетбол играю - но думаю вспомню и футбол - тем более много играл когда жил в Харькове со знакомыми - собирались два дня в неделю.
Пробую фотку свою прислать.
Удачного голодания Александр ! ;-)

Алекс Борисыч 26-02-2007 19:29

Я тоже попробую свю прислать , до начала голодания, как вы это зделали?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.