Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

helenocka 10-07-2013 20:09

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Norg, когда десять дней подряд тошнит, выбирать не приходится. Мы все равно ощущаем пищевые запахи - на улице например. ИМХО

helenocka 10-07-2013 20:14

Brisa, Марина! У тебя уже 26 день? Елки, какое еще тебе вдохновение нужно? Ты и так молодчина! У меня тоже сегодня отвес 0. Вот Резеда посоветовала сменить установку - я буду на ночь мантру говорить - с каждым днем мой вес снижается. Он такой как я хочу. Попробую. :dancing1:

helenocka 10-07-2013 20:16

Upradaxy, У меня фотки есть но я на форуме выкладывать не хочу

Brisa 10-07-2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 816271)
Мне кажется, лимон не самый лучший вариант, он же всё-таки еда. Пищевые запахи дадут организму ложный сигнал принятия пищи, и вообще любой длительный контакт с едой (смотреть, нюхать, думать о еде) снижает эффективность голодания. Я сам ароматические палочки нюхал, когда любимая готовила дома, а мне есть хотелось из-за запахов. Ставил прямо под нос палочку ароматическую.

Паша, нюхать лимон и масло эфирное разные вещи, запах совсем не съедобный. Да и на еду мне стало пофиг, раньше просила друзей при мне не есть, а сейчас по барабану)))
Ароматические палочки мне не нравятся, но здесь продают такие деревяшки, которыми шаманы злых духов гоняли, вот у них запах приятный, я вчера купила (может и паразиты заодно поспешат сбежать)))

Brisa 10-07-2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 816315)
Brisa,а вот на это не похоже? Гельминты Губарева

Червяки похожи, а медузы не очень. Они скорее похожи на настоящих медуз и даже прозрачные. Вобщем, после завтрашней клизмы специально для тебя устрою им фотосессию)))

Brisa 10-07-2013 22:35

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 816580)
Brisa, Марина! У тебя уже 26 день? Елки, какое еще тебе вдохновение нужно? Ты и так молодчина! У меня тоже сегодня отвес 0. Вот Резеда посоветовала сменить установку - я буду на ночь мантру говорить - с каждым днем мой вес снижается. Он такой как я хочу. Попробую. :dancing1:

Спасибо за идею, попробую с мантрой)) А может лучше сразу говорить мой вес 59 или там на какую цифру настроилась?

Brisa 10-07-2013 22:35

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 816581)
Upradaxy, У меня фотки есть но я на форуме выкладывать не хочу

У тебя тоже медузы были?

Brisa 10-07-2013 22:47

26-й день
вес встал, но скоро пойдет, я уверена!
талия 68см
бедра 102см
Хотела сегодня заняться спортом, но проспала весь день до вечера, так как ночью не спалось.
Ночью была какая-то чистка головы! Началось с зуда в переносице и гайморовых пазухах, потом перешло в лоб, потом к макушке, и все это зудело, потом болело. Я была удивлена, никогда никаких проблем с гайморитом у меня не было, правда в детстве мне удалили аденоиды. И мама моя страдает от гайморита часто.
Вот ведь и не подумала бы, что и в голове у меня полно шлаков!
Звучит довольно философски)))
В итоге я еле подняла себя в 15.00! Чувство было жуткое как будто отравилась, еле дошла до туалета, взвесилась, уже даже не расстроилась, уже все равно. Стало мне легче только после трех кружек воды, сделала клизму содовую, ничего интересного не вышло((
Пошла на массаж, вернулась и меня как будто подменили, полно энергии, тошнота ушла (еще утром после воды) и напоминает о том, что я голодаю только противный вкус кислятины во рту.

Subul 11-07-2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816615)
В итоге я еле подняла себя в 15.00! Чувство было жуткое как будто отравилась, еле дошла до туалета, взвесилась, уже даже не расстроилась, уже все равно. Стало мне легче только после трех кружек воды, сделала клизму содовую, ничего интересного не вышло((
Пошла на массаж, вернулась и меня как будто подменили, полно энергии, тошнота ушла (еще утром после воды) и напоминает о том, что я голодаю только противный вкус кислятины во рту.

Brisa, ты умница! Двадцать шестой день! Когда я голодал первый раз 21 день у меня к концу голодания такие же "волны" были. То прям взлететь хотелось, а то брякнуться на пол и ножками стучать и тошнить на всех. Что то может в организме перестраивается?

Brisa 11-07-2013 04:22

Да видимо перестраивается))
Пусть поступает как знает, буду ему доверять)) в смысле, телу моему))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.