![]() |
Re: Каскады Дневник 2.
Вложений: 1
Повторим еще раз меры профилактики желчекаменной болезни: Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль). Следите за своим весом (каждые 10 кг удваивают риск), но не голодайте. Кушать надо часто и понемногу, чтобы в желчном пузыре не скапливалась желчь. Полезно добавлять в пищу 1-2 чайные ложки растительного (оливкого) масла (жир нужен для стимуляции желчного пузыря и образования желчных кислот). Маленькие дозы алкоголя мешают образованию камней. Если желчные камни у вас уже есть, откажитесь от сильного стимулятора желчного пузыря — кофе.
Желчный наполненный камнями |
Света55, интересно от какого цифры вес считать лишним?
|
Света55, Светик! Привет!
Боюсь спросить - ты сходила на УЗИ? Откуда эта тема про камни? Что тебе сказали? Как вообще ты себя чувствуешь? Дневник всё-таки удалила... Как твои дела, дорогая? :prv03::prv03::prv03: Волнуюсь...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Удалила дневник . 88 800 посещений. Это все не шутки. (Кто знает о чем я , тот меня понимает) Люди разные, не хочу, дневник у меня сохранен в личном архиве для себя. |
Света55, я наверно что-то пропустила, но почему ты вообще решила, что у тебя камни?
|
Цитата:
Когда человек голодает у него в желчном образуются камни. Когда я была на голоде в дневнике я описывала свое самочувствие. Я сходила к врачу, она меня сразу направила на УЗИ, а я уже собиралась в отпуск, была на чемоданах , решила в санатории обследоваться и подлечиться, но в санатории не было Узи . Сейчас иду только на УЗИ 25.09 после такого долгого голода и всего , что со мной творилось на голоде и потом я уверена, что у меня камни есть. У всех кто голодал есть. Закрывать глаза и самому себе врать, что все в порядке нет смысла. :hz: мы сами себе врем постоянно, не хотим правде в лицо смотреть. |
Как все категорично....
К сожалению я не читала, что именно на голоде у тебя происходило такого, что ты решила что это камни? Ну и как бы, я очень сомневаюсь, что прям у все голодающих они образовываются. А у меня еще такой вопрос, что за проблема с узи? Ведь сейчас можно в любой момент пойти сделать и все узнать. Зачем столько ждать? А еще, конечно, когда так уверена, что у тебя камни есть, МИР тебе их по любому подарит. Не кидайте в меня тапками))))) |
Цитата:
Цитата:
Вот сходишь на УЗИ - вот тогда и выясниться к чему готовиться.:prv03: Дай Бог, чтоб у тебя всё хорошо было!!! Цитата:
Очень сильно это зависит от наследственности, от предрасположенности генетической. Так что однозначно только по УЗИ можно наверное сказать. Цитата:
желчь частенько гоняю, стараюсь не доводить до камнепада...:-). А делаю потому, что желчный у меня с загибом - по УЗИ сказали, и тогда же и посоветовали периодически желчь гонять. Светик! Я ооочень хочу, чтоб у тебя их не было!!! Прям, переживаю! УЗИ надо обязательно! Будем ждать - пиши!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |