![]() |
|
Re: Планирую 21 день
helenocka, выздоравливай:smile2:
|
Цитата:
Я как на форум попадаю раньше 2-х ночи не ложусь :lol: :lol: :lol: |
helenocka, вот это дааа!!! ммм ...Сухие каскады мне и не сняться даже!!! Умничка!!!:prv03: :D
|
Цитата:
Ты давай не болей, хватит меня одной с горлом и зубами...:-( |
На-Талия,
helenocka, Поправляйтесь, девочки! Не болейте пожалуйста! |
Цитата:
|
28.07 8 день выхода
Сегодня чувствую себя намного лучше, горло только немного побаливает. С утра поела салат из огурца и помидора, на обед гаспачо и соте из баклажанов с карамелизированной морковью (даже не ожидала, что будет так вкусно). Потом был девичник. Можно конечно сказать и срыв. Но девичник мне нравиться больше. :smile2: Выпила пару апельсиновых фрешей, съела салат из курицы с ананасом, селедку с картошкой и яблочный штрудель. Согласна, все кроме фрешей, было лишним, но как-то я с девчонками давно не виделась и думаю еще пару месяцев не увижусь, и как-то сиделось очень хорошо. В общем, вечерком выпила кефирчика с укропчиком. Завтра постараюсь побыть на сыром, а со вторника - на СГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие читатели и поддерживатели!
Завтра 9-й день выхода и возвращаюсь к каскадам, уже для похудения (хочу 59 и все тут). Продолжать отписываться в этом дневнике или завести новый? Как думаете? Как будут идти каскады пока не знаю, так как дней через 10 поеду на недельку проведывать родственников, там не поголодаешь. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |
|