![]() |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
ПП- паска приближается ...
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
был в разных аптеках, нашел только ЛАКТИАЛЕ в капсулах(это аналог, так как написаных ниже препаратов у нас я не нашел)...
В инструкции 2 таб. в день после еди...я сел три на всякий пожарный...да и вес у меня большой... |
6 дней выхода позади... Сегодня 16.04.2014 утром вес 118,0 кг. (+500) (общий сброс 28,8кг)
ВСЕМ привет, всем желаю хорошего настроения...:idea: Сегодня 7 день выхода... Набор идет... набор 2,2 кг...хотя вчера я скушел маловато: утром: 0,3 супа; обед 13:00: рис с рыбой ХЕК - вместе 350 гр.; потом 3 яблоки 600 гр. ужын 19:00:рис с рыбой ХЕК - вместе 350 гр.; вечером апел.сок выжатий -стакан... Из-за ожогов не могу ходить нормально, пробовал - нога натирается еще больше рана...тренажер тоже сразу же натирает мне раны...на улице не погуляеш...только на авто езжу...как все не вовремя... сегодня решыл что пью только сок и бактерии... Но сегодня как то с горем пополам до работи дошел пешком, вместо 15-20 мин. получилось почти 40 минут... мне сейчас очень нужно движение... |
Цитата:
|
7 дней выхода позади... Сегодня 16.04.2014 утром вес 118,3 кг. (+300) (общий сброс 28,5кг)
ВСЕМ ПРИВЕТ и приятного дня... Сегодня 8 день выхода... Вес продолжает расти при том что я вчера пил весь день сок фреш 1,8 л. (21 мини апельсин) Но пока еще не критично...но набор уже впритык 2,5 кг...больше я не планирую набирать...понаблюдаю...точка невозвращения будет после 3 кг...тогда я наверное третий этап каскадного голодания прискорю и начну голодать с 25.04 на минимум 10 дней... Физ.нагрузки не получаются из-за ожогов а лишний жыр я набирать не хочу, прийдется дальше голодать, как раз тогда ближе к выходу и раны зажывут... Сегодня утром скушал бульон 0,4 л. приготовленый для моего сына без соли и немного мелкой вермишели грам 50...после принял бактерии ЛАКТИАЛЕ... |
RСначало 118 кг потом 40 дней
8 дней выхода позади... Сегодня 18.04.2014 утром вес 117,7 кг. (-600) (общий сброс 29,2кг)
Всем привет, Паска приближается, всех с наступающим... Сегодня 9 день выхода... Набор веса приостановился... снизился на 600 грамм... Вчера я кушал: утром:бульон 0,4 л с вермишелью обед: попробовал мясное (шынка, колбаса копченая) с рысом и хлеб 19:00: сок - выжатий апельсин - 0,5 со льдом... ужын: были гости, кушал шубу, мимозу, картофель с курицей, колбасу... Сегодня утром кушал бульон 0,4 л + бактерии...сегодня очень серезный день поста. Мяса кушать не буду, только все постное и то по минимуму... После голодания общий набор 1,9 кг...пока вес в рамках по плану... После Пасхи планирую набрать не больше 3 кг... раны чувствую зажывают, начну сразу после приема пищи мин.30 минут гулять (ходить) по улице... |
Re: RСначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
|
13 дней выхода позади... Сегодня 23.04.2014 утром вес 119,0 кг. (+1,300) (общий сброс 27,9 кг.)
ХРИСТОС ВОСКРЕС......!!! Сегодня 14 день выхода... За праздники за этих 5 дней я немного добрал веса... Кушал я много, пил пиво, вино, шампанское... Набор после голодания 3,2 кг., лимит немного привысил...но не смертельно...все почти по плану... В пятницу на голод на мин. 10 дней а там посмотрю, планирую в марте сьездить на море...нужно чтобы хватило время на нормальний выход... |
Цитата:
|
Цитата:
ОПЕЧАТОЧКА:-):-):-) мая,,,)))))) руский слабо умею))))) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |