Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

Сергеев 09-12-2020 09:31

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1117451)
у меня давно варикоз. почувствовала на ноге боль, покраснение. сделала узи вен ног, показало тромб. через день сделали операцию удалив лишнюю вену (нога была вся в шишках) и тромбы.

Вот понятно, у меня оказывается было то же самое. Я побоялся удалять вену, посчитал что может она не лишняя и после удаления варикоз быстрее будет распространяться на другие вены. Сперва правда то же хотел удалить, но были Новогодние праздники. Вот эти все шишки у меня рассосались за 20 дней голодания и лишь чуть осталось по углам: под коленкой и у стопы и это чуть потом то же растворилось на долгом сыроедном выходе. Это пожалуй было единственным моим добросовестным голоданием из-за страха потерять ногу, которая была сильно опухшей раза в 1,5 и кровь толком не проходила из-за чего были судороги.

МИЛУСЯ 09-12-2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1117452)
Это пожалуй было единственным моим добросовестным голоданием из-за страха

да уж, только страх и побеждает, а не здравый смысл.

МИЛУСЯ 16-12-2020 21:37

Привет всем кто заглядывает ко мне в гости.
о своих голоданиях.
всё это время голодала на воде не чаще 1 раза в неделю.
не подготавливалась (в общем то не к чему), не делаю клизмы (всегда под дверью туалета кто то есть и часто чужие люди). и всё было как обычно, без каких либо ощущений не о чем было писать.
но вот уже больше месяца появилась проблема. уже после 18 часов ВГ начинается сильнейшая головная боль. и каждое следующее голодание головная боль начинается всё раньше и приступы всё сильнее. в понедельник через 16 часов, сегодня через 14 и таблетки не помогают.
сегодня как почувствовала,что начинает болеть голова, попробовала пить сок (морковь, свекла, капуста, яблони). не помогло. пришлось опять кушать и пить таблетки. при том уже вторая и не помогает.
похоже это связано ещё и с тем, что мой арахноидит взялся за меня с новой силой.
в пятницу хочу попробовать СГ.
очень уж не хочется опять на уколы подсесть.
в субботу отпишусь.
всем здоровья и удачи.

komich 17-12-2020 07:42

Похоже, Вам без подготовки входить в разгрузку нельзя.
Попробуйте промыть кишечник средствами для колоноскопии типа «Фортранс», «Лавакол», «Эндофальк»,«Форлакс». Клизма чистит только толстый кишечник, а эта химия - и тонкий.
Очистите желчный пузырь. Это либо «слепой тюбаж», либо вызываете у себя рвоту, желчный пузырь при этом опорожняется.
Удачи Вам.

каПЕЛка 17-12-2020 08:44

МИЛУСЯ,
привет,
если во время голодания начнет болеть голова,
приложи на запястье тампон смоченый в лимонном соке
к вискам можно тоже,
удачи и терпения

МИЛУСЯ 17-12-2020 12:21

каПЕЛка, привет.
я раньше писала в дневнике, что у меня аллергия на половину продуктов, все цитрусовые (даже бананы), лекарства, запахи парфюмерии, бытовой химии, сигаретный дым . плюс вообще не могу ничего кислого есть. мне даже кишмиш кислый.

как то выпила таблетку от кашля на травах, трое суток ходила малиновая опухшая чесалась. наелась тыквы, неделю уколами и таблетками спасали, чтобы не задохнулась. на любые таблетки от гастрита повышается давление на 3 суток пока не выведутся из организма.
а вырвала я в своей жизни всего раза 4-5.
вот почему я надеюсь только на лечение голоданием, которым и пользуюсь больше ... попыталась посчитать, получается лет 20.

всего тебе наилучшего.

МИЛУСЯ 18-12-2020 09:42

Привет всем кто заглядывает ко мне в гости.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы.
Заболела. простая простуда, которая у меня проходит очень тяжело из за сильнейших насморков. поэтому не голодаю.
чтобы не начался бронхит надо постоянно пить горячее, настойку моли, промывать нос. от кашля арахноидит усиливается в разы. то какое уж голодание.
выкарабкаюсь, отпишусь.
всем здоровья и удачи.

каПЕЛка 18-12-2020 17:54

МИЛУСЯ,
выздоравливай, :prv03:

каПЕЛка 18-12-2020 17:55

МИЛУСЯ,
выздоравливай, :prv03:

Удача 21-04-2021 08:38

МИЛУСЯ , здравствуйте! С днем рождения! Пусть Вас жизнь радует,балует,дарит счастье,здоровье и мирного неба над головой!Удачи и многих лет жизни Вам! (...нет,ничего на свете не происходит зря...и вдаль уносит ветер листок календаря...)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.