![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Subul, поздравляю с очередным днем и очередным отвесиком!
Хорошей тебе прогулки! :D |
[QUOTE=Subul;830016]День 11
Вес: 107,7 кг (отвес 0,5 кг) ИМТ: 30,5 Имт , что такое ? |
Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле: , где: m — масса тела в килограммах h — рост в метрах, и измеряется в кг/м². Например, масса человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6 Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году. |
Сереженька у нас пропал где-то,мы надеемся что все отлично и просто суперские выходные))):prv03::prv03::prv03::D
Цитата:
У тебя и сейчас стоит тожа твой ИМТ))) :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 12-13
Вес 107 кг (отвес 0,7 кг) ИМТ: 30,3 Отвес небольшой за два дня. Скорее всего потому что, пока на велосипеде гонял, очень много воды пил... и скорее всего перепил. Ну и ладно, главное, что не привес! Самочувствие отличное, неделя начинается очень бодренько. Мышцы (они оказывается у меня еще есть) болят все почти без исключения. От хорошей погоды видимо ума поубавилось. Велосипед отпуск просит до конца недели, но если погода будет, то фиг ему, а не отпуск! |
Удача, ничего сверхъестественного в своих ощущения пока не наблюдаю, вот только сон один приснился, с совершенно не свойственными действующими лицами и событиями. Очень красочный и яркий, с событиями, как в калейдоскопе. Что странно, я его весь помню. Теперь анализирую, что моё подсознание хотело мне сказать этим сном.
|
Subul, О СНАХ!!! Неплохо бы сны записывать. :idea: Иногда сразу не поймёшь к чему сон,но вот со временем... Особенно на голодании,а потом на выходе сны снятся непростые,ох и непростые. Удачного голодания!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Во время голода связь с подсознанием становится телефонной практически. Звонишь ему когда хочешь, а главное подсознание снимает трубку и отвечает! Йэххо!!
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |