Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОбаНа...(Дневник Василия) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133)

Василий 05-08-2009 02:01

Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Начинающему - спасибо за ссылку - интересно посмотреть. Я думаю также в том направлении, только еще в одном думаю - как можно меньше вещей.

Про грязь - от нее не защитишся ни крыльями ни другой фигней (не про город 10 мин езды до офиса), уже проходил. Защишать упаковку от грязи просто смешно, на то она и упаковка, т.к. содержимое чисто всегда ( как и человек).

Алексаша 05-08-2009 22:03

Но фляжку то потом руками берешь, а их помыть не всегда есть возможность.

Лиsa 06-08-2009 15:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 250837)
можно посмотреть варианты размещения снаряжения

мы ездили по Крыму (в Пн вернулись) от Севастополя до Гурзуфа, багаж крепили на багажник. Очень удобно. Согласна полностью с Василием про то, что барахла поменьше надо. Да, еще наблюдение: летом в крыму палатка = лишнее барахло))) душно очень в ней.

Katifundrik 06-08-2009 18:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 250837)
можно посмотреть варианты размещения снаряжения

Мы перешли на такой вот прицеп :
Вложение 4414
прицеп идёт превосходно, даже по лестницам с ним съезжаем. Через бордюры, мелкие речки, грейдер и т.д. просто супер.
30кг вес выдерживает. Гидромешки 2 по 40литров
Минусов замечено не было.

Ещё у нас вот такие есть консольники:
Вложение 4415
Плюсы: вес багажника с креплением 1,5кг. Отстёгивается легко, можно с собой как сумку носить.
Минус в них то, что прыгать с ним нужно очень аккуратно.
грузим их до 10кг, и подсидел карбоновый ок выдерживает ( на друхподвесе)

Грузить хартейл для туризма гораздо проще чем для друхподвеса

Alex2 06-08-2009 18:51

Katifundrik, велики смотрятся солидно. А с чем там бутылочка из под колы? :D

Велик я обожаю. Но с детства и до сих пор езжу на простом дорожном велике. Мне кажется, что надежнее, проще, кайфовее и универсальнее ничего нет, как продолжение тела. Купил нынешний белорусский "Аист" в 1987 г. До сих пор ни одной ржавчинки, сверкает, только покрышки менял. Съездить на Клязьму искупаться, объездить магазины Юбилейного, Королёва и рынков на Тарасовке - самый то.

Katifundrik 06-08-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 251514)
А с чем там бутылочка из под колы?

гы, я ждала это вопроса, поэтому даже фотошопить не стала :smile2:
бутылочка с печеньем)) угостили меня.
Знаете, когда пашешь больше сотни км в день по горам,весь мокрый и замёрзший, то уже совершенно без разницы что поесть, если кушать совсем нечего.
Я даже ела по дороге молодые отростки на ёлочных ветках)))))) гипогликемия у меня тогда ещё была.

Alex2 06-08-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Katifundrik (Сообщение 251520)
гы, я ждала это вопроса, поэтому даже фотошопить не стала

так я потому и спросил :smile2: но до сих пор сомневаюсь, что в бутылочке - кола.

Василий 07-08-2009 01:43

Т.к. я беру на себя все общественное - палатку, огнивище, запас газа, посуду, горелку, топор, еду на 2-3 дня (если не голодаю) - то велорюкзак у меня занят так на 75-80%. Зато у напарника - чаще жена - кроме как запасного коплекта белья и накидки и спальника ни че нет. Ей и 5 литрового рюкзака много. Правда по началу пробовала брать вагон парфюмерии и туалетных бумажек и еще вскякой дряни. Но зато теперь поняла как классно путеществовать на легке.
т.е. я просто смысла не вижу в большик рюкзаках и прицепах.

Alex2 07-08-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 251416)
мы ездили по Крыму (в Пн вернулись) от Севастополя до Гурзуфа, багаж крепили на багажник. Очень удобно. Согласна полностью с Василием про то, что барахла поменьше надо. Да, еще наблюдение: летом в крыму палатка = лишнее барахло))) душно очень в ней.

Наверное ткань палатки коландрирована с двух сторон, поры очень маленькие. Не без полатки никак. А вдруг дождь, да не один день.

Лиsа, загорела хорошо. ЗАвидно. :D

mula 10-08-2009 06:42

Лиsa, я всегда завидовала белой завистью Василию.
А теперь тебе и Начинающиму.Была бы я не мусильманкой эххххххх.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.