![]() |
|
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)
Начинающему - спасибо за ссылку - интересно посмотреть. Я думаю также в том направлении, только еще в одном думаю - как можно меньше вещей.
Про грязь - от нее не защитишся ни крыльями ни другой фигней (не про город 10 мин езды до офиса), уже проходил. Защишать упаковку от грязи просто смешно, на то она и упаковка, т.к. содержимое чисто всегда ( как и человек). |
Но фляжку то потом руками берешь, а их помыть не всегда есть возможность.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 4414 прицеп идёт превосходно, даже по лестницам с ним съезжаем. Через бордюры, мелкие речки, грейдер и т.д. просто супер. 30кг вес выдерживает. Гидромешки 2 по 40литров Минусов замечено не было. Ещё у нас вот такие есть консольники: Вложение 4415 Плюсы: вес багажника с креплением 1,5кг. Отстёгивается легко, можно с собой как сумку носить. Минус в них то, что прыгать с ним нужно очень аккуратно. грузим их до 10кг, и подсидел карбоновый ок выдерживает ( на друхподвесе) Грузить хартейл для туризма гораздо проще чем для друхподвеса |
Katifundrik, велики смотрятся солидно. А с чем там бутылочка из под колы? :D
Велик я обожаю. Но с детства и до сих пор езжу на простом дорожном велике. Мне кажется, что надежнее, проще, кайфовее и универсальнее ничего нет, как продолжение тела. Купил нынешний белорусский "Аист" в 1987 г. До сих пор ни одной ржавчинки, сверкает, только покрышки менял. Съездить на Клязьму искупаться, объездить магазины Юбилейного, Королёва и рынков на Тарасовке - самый то. |
Цитата:
бутылочка с печеньем)) угостили меня. Знаете, когда пашешь больше сотни км в день по горам,весь мокрый и замёрзший, то уже совершенно без разницы что поесть, если кушать совсем нечего. Я даже ела по дороге молодые отростки на ёлочных ветках)))))) гипогликемия у меня тогда ещё была. |
Цитата:
|
Т.к. я беру на себя все общественное - палатку, огнивище, запас газа, посуду, горелку, топор, еду на 2-3 дня (если не голодаю) - то велорюкзак у меня занят так на 75-80%. Зато у напарника - чаще жена - кроме как запасного коплекта белья и накидки и спальника ни че нет. Ей и 5 литрового рюкзака много. Правда по началу пробовала брать вагон парфюмерии и туалетных бумажек и еще вскякой дряни. Но зато теперь поняла как классно путеществовать на легке.
т.е. я просто смысла не вижу в большик рюкзаках и прицепах. |
Цитата:
Лиsа, загорела хорошо. ЗАвидно. :D |
Лиsa, я всегда завидовала белой завистью Василию.
А теперь тебе и Начинающиму.Была бы я не мусильманкой эххххххх. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|