![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Лиsa,
ты купила машину? или это не сейчас? Очень хорошенькая, но жутко худенькая. |
Цитата:
|
Цитата:
пару месяцев назад |
Лиsa, ты просто героиня интеллектуального кино какая-то!)))) Я про выражение лица (и само лицо), взгляд.. Кстати, глаза намного старше той цифры, которая стоит у тебя в профиле...)
А, вообще, ты мне понравилась!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиsa,
Твоя реакция на сыр совершенно противоположна моей. Наверное, и этому Аник найдет объяснение. Если сравнивать 20 гр твердого желтого сыра (ломтик) или чайную ложку белого сыра Фета, съеденные вприкуску с 3-мя огурцами. От первого тяжесть в желудке 2-3 часа, неприятно во рту, от второго- ничего абсолютно. Моя любовь к сыру не выдерживает испытаня плохим самочувствием. Становлюсь "собакой Павлова" и отказываюсь от сыра. |
yulia, ты же, вроде, рыбу ешь, я не путаю? вот и объяснение разной реакции. Я уже больше, чем пол года ничего животного не ела кроме сыра. И то сыра на пицце. И не скажу, что часто. Микрофлора. Сама поражаюсь, одно дело читать о ней, другое - чувствовать:doctor:
|
Лиsa,
Да, наверное, может быть, что из-за рыбы моя микрофлора работает именно так. Но рыбы становится все меньше ,последние 2 недели не было. А потребности в ней нет совсем. Черепашьими шагами двигаюсь, однако! |
Юль, главное, чтоб в кайф тебе это все было, а размер шагов и скорость их движения второстепенны.Не нужно дорогу в шоссе превращать:-) . И не нужно оправдываться перед миром и собой, что, мол, шаги черепашьи, но это же шаги!!! Получается подмена ценностей, получается погоня и гарцевание. Я сама такая же. Давай искоренять эту занозу? !:peace:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |
|