![]() |
|
Re: Зубной вопрос
Цитата:
спрашивать по-любому будут. |
Цитата:
Аналогичная проблема у курильщиков бывает при бросании. Самый идиотский вопрос, который они задают - "Как же я буду общаться с друзьями, если брошу курить?" Так что можно ответить что угодно: от "худею" до "голодаю" и "лечусь". Хуже относиться к вам вряд ли станут, а что они в конкретный момент подумают не должно вас волновать. Немного здорового пофигизма отнюдь не повредит :) Удачи в вашем начинании! |
Summer Rose,только изменением всего образа жизни,и питания в первую очередь питания можно добиться стойких результатов.Мне помогло,почитайте Василия.
Или здесь...http://golodanie.su/forum/showthread...642#post348642 |
Цитата:
Я вегетарианка сейчас вообще только фрукты, овощи свежие. Читаю все связанные с этим темы и спасибо за ссылку ее тоже прочту. Сегодня день продержалась нормально только вечером минералку пила. |
Re: Голодание, сыроедение и зубы.
Цитата:
Илья не может писать конкретику по тому, что НАДО делать.. Он может только критиковать то, с чем не согласен. :shuffle: Или на Василия стрелки переводит. :super: Или напишет, как всегда, что "КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЁТ" и что "Илья слишком ценит своё время и вдохновение, чтобы отвечать". |
anyk99
Аник скажи а какова судьба зуба, у которого значительно сошла эмаль. При условии, что сладкое почти исключено и ведется более-менее нормальное здоровое питание. Скажи плиз также как ты относишься к массажу десен пальцами. Врачи советуют таким образом улучшать кровообращение. |
Цитата:
Знаю конечно про строение и прочее, но этого явно мало. Массаж вроде по-любому не во вред. Особенно естественный - жеванием. Знаю, что проблемы зубов - в основном результат убитой микрофлоры рта бактерицидными зубными пастами) и деминерализации организма. А вот ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ - в основном результат вынужденного компенсирования кислот. Кислоты у нас либо утилизируются, либо превращаются в соли. (Зависит от "съедобности и усвояемости" конкретных кислот - а пережаренные жирные кислоты и обломки аминокислот от белка - не усваиваются, а осаждаются в виде солей!!! Сия процедура и тянет из костной ткани минералы - кальций, калий... Опять-же, глюкокортикостероиды напрочь губят нам минеральный состав и кости с зубами. Губит и переход с глюкозы на глюконеогенез - на добычу глюкозы из жиров и аминокислот - слишком много отходов, которые тоже тянут для утилизации минералы костей. Если после Голода "по Столешникову" - на кислом, то только абсолютно чистому и здоровому кости и зубы не разъест. А обычному, у которого кривых жирных и амино - кислот навалом, фруктовое сверх-закисление полную задницу в плане минералов устроит. Пардон уж, что я опять "со своей морковкой" :D Но... На овощах и корнеплодах ЛЕЧИТЬСЯ логичнее. Зубы целее. А уже здоровому и полностью чистому и фрукты не помеха. Вот как-то так, вроде... :shuffle: |
anyk99
Спасибо. Считаю себя здоровым. Но полгода на завтрак яблоки ел и вот однажды сделал для себя открытие в ввиде сошедше эмали на 2 передних зубах. Поэтому тут всё очень неоднозначно, впрочем как и везде. А как ты относишся к пастам различным? |
Цитата:
http://www.istockphoto.com/file_thum...stimulator.jpg Цитата:
|
А я вспомнила, что у меня дома есть витафон. Делаю сейчас им массаж десен, они у меня припухают, обострение обычно в холодное время начинается, осенью -зимой. Так после 1 сеанса отечность сразу ушла!!!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|