![]() |
|
Re: Голодание (21 день)
Всем привет.Сегодня 10 день выхода.Вес 92 кг 700 грамм(+300 грамм)Ночью у меня свело судорогами обе ноги.Было очень больно,ноги как будто кто то выламывал.Хотела идти пить Аспаркам,но потом боль прошла,и таблетки пить не пришлось.Утром сьела картофелину в мундире+10 грамм селёдки в масле.Насытилась очень,и даже без хлеба было вкусно,организм требовал соль и получил её в селёдке.В остальное время пью сок из цитросовых разбавленных водой.
|
Подскажите,кто знает.Отчего сводило судорогами ноги?
|
Цитата:
Нехватка солей калия. Пей воду и рассасывай кристаллики соли, но по чуть-чуть, иначе чревато отеками. Я считаю, что от соли нельзя отказываться, одна из голодовок у меня тоже заканчивалась судорогами и болью в икроножных мышцах, боль , действительно, едва терпимая. И из голода я выходила капустным рассолом, отекла, но судороги прекратились. Где-то мы не так давно обсуждали данную тему, посмотри в "срочных вопросах"... |
Теперь я поняла,почему во время голодания,я очень хотела селёдку под шубой или картошку с селёдкой.:-) Не хватало в организме соли.Что самое удивительное ни на голоде, ни на выходе на одних соках,судорог не было.А появились,только тогда,как я попробывала варёную пищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это единственное чего хочется :D |
Цитата:
|
Цитата: