Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 01-12-2009 09:48

Re: Голодание (21 день)

Всем привет.Сегодня 10 день выхода.Вес 92 кг 700 грамм(+300 грамм)Ночью у меня свело судорогами обе ноги.Было очень больно,ноги как будто кто то выламывал.Хотела идти пить Аспаркам,но потом боль прошла,и таблетки пить не пришлось.Утром сьела картофелину в мундире+10 грамм селёдки в масле.Насытилась очень,и даже без хлеба было вкусно,организм требовал соль и получил её в селёдке.В остальное время пью сок из цитросовых разбавленных водой.

marinka_ 01-12-2009 10:22

Подскажите,кто знает.Отчего сводило судорогами ноги?

Саламандра 01-12-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286649)
Подскажите,кто знает.Отчего сводило судорогами ноги?

Ответ в селедке:-)
Нехватка солей калия. Пей воду и рассасывай кристаллики соли, но по чуть-чуть, иначе чревато отеками.

Я считаю, что от соли нельзя отказываться, одна из голодовок у меня тоже заканчивалась судорогами и болью в икроножных мышцах, боль , действительно, едва терпимая. И из голода я выходила капустным рассолом, отекла, но судороги прекратились.

Где-то мы не так давно обсуждали данную тему, посмотри в "срочных вопросах"...

marinka_ 01-12-2009 10:56

Теперь я поняла,почему во время голодания,я очень хотела селёдку под шубой или картошку с селёдкой.:-) Не хватало в организме соли.Что самое удивительное ни на голоде, ни на выходе на одних соках,судорог не было.А появились,только тогда,как я попробывала варёную пищу.

Саламандра 01-12-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286666)
Что самое удивительное ни на голоде, ни на выходе на одних соках,судорог не было.А появились,только тогда,как я попробывала варёную пищу.

Возможно, это только совпадение, думаю, что запасов в организме хватило на какой-то период, а нарастающий дефицит тебе "сигнализировал" селедкой под шубой:D

Berl123 01-12-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286673)
Возможно, это только совпадение, думаю, что запасов в организме хватило на какой-то период, а нарастающий дефицит тебе "сигнализировал" селедкой под шубой:D

Блин ну хватит уже о селёдке :D
Это единственное чего хочется :D

Саламандра 01-12-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 286698)
Блин ну хватит уже о селёдке :D
Это единственное чего хочется :D

....а у меня на ужин соленые помидоррры...ммм,....:D

marinka_ 01-12-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286778)
....а у меня на ужин соленые помидоррры...ммм,....:D

Сегодня на ужин я сварила себе маленький кусочек сёмги.Описывать ощущения не буду.В день получилось 3 разовое питание,маленькими порциями.В промежутках сок цитрусовый.

Igor 01-12-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286825)
Сегодня на ужин я сварила себе маленький кусочек сёмги.Описывать ощущения не буду.В день получилось 3 разовое питание,маленькими порциями.В промежутках сок цитрусовый.

Маринка,мой Вам совет. Попробуйте себя приучить к двухразовому питанию,не "отходя от кассы". Завтрак вообще не нужно, а лишь обед в 12или 13 часов и ужин через 6 часов. Поверьте , оно себя оправдывает. Между приемами пищи по 6 часов и не менее. так как за такой промежуток времени пища успевает полностью пройти пищеварительную систему, и последняя готова к приему новой пищи.

marinka_ 01-12-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 286831)
Маринка,мой Вам совет. Попробуйте себя приучить к двухразовому питанию,не "отходя от кассы". Завтрак вообще не нужно, а лишь обед в 12или 13 часов и ужин через 6 часов. Поверьте , оно себя оправдывает. Между приемами пищи по 6 часов и не менее. так как за такой промежуток времени пища успевает полностью пройти пищеварительную систему, и последняя готова к приему новой пищи.

Конечно я попробую,но незнаю получиться ли у меня.Дело в том,что я утром всегда завтракала.Попробую сломать и эту привычку

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.