Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

07-06-2011 13:09

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

А что там в маске смотреть? )Это же не Египет.Вода и вода.:D

pupsik 07-06-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485428)
А что там в маске смотреть?

Сказал бы я.... :D

07-06-2011 13:18

С биноклем на нудистский пляж посматривать ...это да.))Тема.))В Затоке или Каролине ... знатные нудисты.)):D

pupsik 07-06-2011 13:24

Смотри глубже :idea: Именно в морскую воду сливается содержимое внутреннего мира всех одесситов, и в маску легко различимы наиболее характерные его представители. :-)

07-06-2011 13:45

pupsik,лучше бы ты молчал.:D

Em7 07-06-2011 16:00

да-а-а-а.... :idea: Одесса била и остаётся таки столицей юмора????
У нас многое похоже(и похуже), но коленкор свой, особый...

_as_ 07-06-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 485428)
А что там в маске смотреть?

там таки бички плавают, порой стайками... :-) Кстати о бичках, что удивило, так это цены на рыбу в морском и некогда рыболовецком городе!!! Всю рыбу съели в море?... Или извели... душегубы... ааа... :D

slavol 07-06-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485424)
slavol, а я так и не вник в чем твой бизнес...

В дистрибуции услуг операторов сотовой связи. Другими словами, задача моей компании, доставить карточки пополнения счета и электронные массивы от склада оператора туда, где есть люди:-) даже в глухомань, что бы в любой точке закрепленной за мной территории ты мог купить стартовый пакет и пополнить счет.:bignews:

Цитата:

Ты владеешь вопросом на тему мобильных устройств?

От части да.

Цитата:

У меня аппарат с не очень распространенным кабелем (Dell Streak), так отсюда все везти или у вас усе есть?

Если не напрягает, вези, если забудешь, найдем.
Цитата:

И, кстати, мне тут пришло в голову, я никого не видел на пляжах в ластах и маске. Чего такая непопулярность?

Ты не на тех пляжах был, на каменистых шарится народ между камнями, а на песчаном что делать?
Цитата:

Мне чего-то приспичило ласты поиметь, надеюсь в морском городе их продают

Поведу тебя понырять с маской в ластах, это пляжи между Дельфином и Аркадией. Там есть где понырять.

slavol 07-06-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 485439)
Смотри глубже Именно в морскую воду сливается содержимое внутреннего мира всех одесситов

Да, 11 коллекторов 50-х годов постройки. Поэтому я говорил что надо валить за город на море. К стати распальцованная Аркадия больше всех в этих самых коллекторах. Самая удаленная Лузановка получается, но она в заливе, со всеми вытекающими. С этого года нам на серфе разрешили до 4 км в море выходить, вот там действительно купаться красота.

slavol 07-06-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485525)
Кстати о бичках, что удивило, так это цены на рыбу в морском и некогда рыболовецком городе!!!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485525)
Всю рыбу съели в море?... Или извели... душегубы... ааа

Нет, так было всегда, приезжие заехали и цены поползли в верх... Встань с утра по раньше, дуй на Привоз и будет тебе рыбное щастье.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.