Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

serg981 04-05-2013 09:55

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Ansaraides,
Я думаю, что если внимательно просмотреть все его лекции и саму хиропрактику, то можно потихонечку разминать и самому себя!
Мне лично он говорил, что моя аритмия (та часть, касаемая экстрасистол) связана с пучкоим нерв и мышц проходящих в левой части шеи. И разминать их надо до тех пор, пока они не станут мягкими и не прекратиттся их болезненность!
Но мне все как то лень, да и боязно самому то. Все это - наши предрассудки и табу, наложенное медиками еще с детства - не заниматься самолечением. А наши медики благополучно нас доведут до могилы с помощью лекарств (за наши деньги) и безуспешных операций!

Ansaraides 06-05-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 775298)
Мне лично он говорил, что моя аритмия (та часть, касаемая экстрасистол) связана с пучкоим нерв и мышц проходящих в левой части шеи. И разминать их надо до тех пор, пока они не станут мягкими и не прекратиттся их болезненность!

Позавчера, поставив пиявку в район желчника, убедился в связи этой точки, сердца и аритмии. Следующая точка, под нижнее ребро слева. В этот раз решился делать КВЧ на проекции сердца. Если нажимать на 3-4 межреберья слева, то можно вызвать экстрасистолы. Так же у Огулова есть диаграмма где центр ритма сердца находится под левым соском. Будем искать.

Ansaraides 06-05-2013 06:39

Цитата:

А наши медики благополучно нас доведут до могилы с помощью лекарств (за наши деньги) и безуспешных операций!

Четко могу заявить - БЕРЕГИТЕСЬ! Блокаторы кальциевых каналов приводят к резкой кардиодистрофии и сердечной недостаточности!!! Это мои выводы. Тоже можно говорить и бета-блокаторах, но может быть в меньшей степени. Если их начал принимать - то останется 1-2 года! Возможно если ресурс миокарда еще большой, это трудно заметить, но этот ресурс будет быстро утекать! БЕРЕГИТЕСЬ!!!

serg981 06-05-2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 775732)
В этот раз решился делать КВЧ на проекции сердца

Расскажите про этот метод КВЧ или дайте ссылку.

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 775732)
Позавчера, поставив пиявку в район желчника, убедился в связи этой точки, сердца и аритмии.

А как это убедились? Началась аритмия или наоборот закончилась?

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 775735)
Четко могу заявить - БЕРЕГИТЕСЬ! Блокаторы кальциевых каналов приводят к резкой кардиодистрофии и сердечной недостаточности!!!

Блокаторы кальциевых каналов - несколько названий пожалуйста, а то я может тоже принимаю...

Ansaraides 07-05-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 775812)
Блокаторы кальциевых каналов - несколько названий пожалуйста, а то я может тоже принимаю...

Дилтиазем, их уже много. Но бета адреноблокаторы также. Опробовал Эгилок, Бесопролол, Анаприлин. Бесопролол оказывает менее выроженную дистрофию. Но!!! Если я жарился на пляже в 12 часов в июле, то после принятия блокаторов, в ноябре, спал уже сидя и трудно было разговаривать. Я начал разбираться и спросил нашу участковую терапаху - почему после дня когда я гуляю быстро наследующий день у меня садится сердце и я не могу ходить, потом восстанавливаюсь и опять гуляю. Она сказала - такого не бывает у нас сначала ходят, ходят а потом не ходят! Если кратко то уменьшая ЧСС уменьшается и кровоснабжение сердца. И в этот раз после приема блокаторов появились боли в сердце, а ведь была только тахикардия и я обратил внимание и начал мерять давление и пульс после участившихся перебоев. Не было отдышки и в помине, сердце не болело. Теперь опять выхожу своими методами. Нахожусь почти на полном сыроедении. Это для сердца сложновато, но нахожу новые подходы. Обратите внимание на методику доктора Рата - или так называемый метаболический подход. Сердцу на хватает энергии, питания. Так надо это и давать а не ухитрятся через же на пе. Как я слышал в Германии уже все жрут витамины а нам сбрасывают химическую хрень.

Ansaraides 07-05-2013 05:58

Цитата:

А как это убедились? Началась аритмия или наоборот закончилась?

С начала усилилась и я подумал, что связи нет. Но жена (изучаю и часто удивляюсь женской интуиции) сказала, что это наверное обострение. Потом наступило блаженство. И наследующий день явное улучшение.
До этого установив, излучатель на проекцию правого предсердия, ощутил появление канала в область желчного пузыря и потом очень хорошее его опорожнение.

Ansaraides 07-05-2013 06:02

Цитата:

Расскажите про этот метод КВЧ или дайте ссылку

Начать лучше всего с лекций Богдана Городиского. Я называю излучатели электронными пиявками. Можно смотреть наш сайт, но как вчера выяснилось он потерпел сильный разгром и было уничтожено почти все видео. Но многое осталось.

Ansaraides 11-05-2013 06:47

Цитата:

Мне лично он говорил, что моя аритмия (та часть, касаемая экстрасистол) связана с пучкоим нерв и мышц проходящих в левой части шеи.

Приводит ли разминание к заметному уменьшению экстрасистол? В свое время, лечясь от артрита и принимая плаквинил - заметил уход екстрасистол. Это из ряда коры хинны. Нужно искать кору с очень горьким вкусом.

serg981 11-05-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 776147)
Начать лучше всего с лекций Богдана Городиского.

Смотрю его лекцию о КВЧ Просто потрясающе!
Неужели на самом деле так выздоравливает организм? Или это очередная реклама? Вам то помогло как то?

Ansaraides 12-05-2013 05:22

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 777531)
Смотрю его лекцию о КВЧ Просто потрясающе!
Неужели на самом деле так выздоравливает организм? Или это очередная реклама? Вам то помогло как то?

Информация которую он дает очень полезна. Технология КВЧ используется у нас в семье постоянно. Я перепробовал разные приборы, отработал свои приемы. Но хочу сразу сказать, что применение какого либо прибора или рецепта или средства - не означает приобретение здоровья. Сейчас мое главное направление - это регенерация. Здоровье это кармическая категория , результат многих факторов. Об этом на встречах мы проводим в беседах по много часов. Технология КВЧ это весомая составляющая. Кстати очень полезна для коррекция во время голодания и сыроедения. Но сначала хорошо изучите вопрос, оцените разные приборы. Я задавал Вам вопрос по массажу шеи.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.